Top.Mail.Ru
Ответы

Видео презентация. Видеоредактор

В общем надо сделать презентацию в универ (в основном из фотографий, но так как они убогие я хотел отыграться на эффектах с текстом) . Комп у меня слабенький (вегас 7 еле тянет) , а презентацию надо нормальную.. . У меня масса идей, которые сам, к сожалению, не могу воплотить по таким причинам как: 1) Жутко лагает комп, ничего кроме неро 11го не тянет (и то с трудом) ; 2) Моё знание английского просто ужасно; 3) У меня Windows 7 и некоторые программы просто не устанавливаются (не запускаются) , хотел поработать с 3D Max, но не тут то было; 4) Уровень пользования в этом плане не очень высок - любитель.. . Делал пару лет назад несколько мувиков, когда играл в игры.
Очень прошу, кто может, надо сделать несколько видео роликов по секунд 5 с надписями, хотел сделать с хорошими эффектами в 3д макс либо в adobe after effect, но мой древний друг сказал что не буду я это делать.. .
Суть в чём.. . Первый ролик с надписью "Группа 05001331 05001332" (3 строчки) с эффектом как начинаются фильм трансформиры, где название собирается из металлических осколков, на секунд 5-7. И второй секунды на 3-5, где происходит какой нибудь взрыв из букв и они горят с надписью "Начало студенческой жизни пришло! ". В общем как то так) Ну хотелось бы, что бы смотрелось как начало популярного фильма, где представляют студии. . Что нибудь эффектое, красивое) ) Кто в этом разбирается, помогите пожалуйста :) Если что можно в лс =) Заранее благодарю, уверен найдутся люди, которые выручат) )

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Нужно скромно, стильно и со вкусом. А от трансформеров уже тошнит.

Оракул
11лет

Качайте Proshow Producer с контентом. Там общий вес установочного файла 1 гиг. Хватит с головой.

Просветленный
11лет

Наслаждайтесь. -)
www.youtube.com/watch?v=iPVeCB3pc4Y
www.youtube.com/watch?v=tjh4GvQUUao
Правда, я текст переврал, но. . неважно, полагаю.

11лет

Proshow Producer-слайд-шоу. Или Magix на эту же тему можно найти. А вот если с английским ужасно... в универе.. . это ОЧЕНЬ хреново.
А про эффекты-есть такое понятие, как вкус. Помните 90-е годы, когда вордовскими шрифтами не могли наиграться, но в результате получалось одно: дилетантизм.

Источник: сам через это проходил.
Оракул
11лет

Скачайте Пикасса 3

Источник: https://picasa.google.com