Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Беспокоит боль в центре груди при отжиманиях, подтягивании, отжиманиях на брусьях

Пол года назад не с того не ссего...ударов и физ.перегрузок не было....проснулся с утра от були в груди именно в костях посередине(как бы в грудине) хотелась как бы вздохнуть во всю грудь чтоб она выправилась чтоли ане сдавливалась....потом прошло...потом хоп опять заболит не сильно уже но непонятно от чего. Чувствую себя абсолютно сдоровым и проблем нет пока не нагружусь отжимания или подтягивания...неприятные болевые ощющения все там же. Иногда просто с утра не стого не ссего или когда по сижу перед компом(ясно что не рпавильно сижу))) Стоит как бы прогнуться в спине - развести руки назад и как бы щелкнуть то место где боль...она проходит(я как будто кости на место вставляю или хрящик там какой щелкаю, но звук отчетливо слышен) Помогите пожалуйста...вдруг что серьезное.
З.Ы. У врача был у терапевта ни че толком не сказла выписала найз...мне кажеться это лажа...стоит к хирургу идти? Прост туда не пробьешься...

По дате
По рейтингу
Знаток
11лет

к врачу иди! к врачу! там тебе всё скажут! сделай рентген,и всё узнаешь!

Мыслитель
11лет

У меня такая же хрень была, пришлось забыть про отжимания месяца на 3 сейчас вроде не беспокоит.

Мастер
11лет

хорошо провериться никогда не помешает. При занятиях спортом боль может возникать, а вот в состоянии покоя не должна конечно...

Просветленный
11лет

Возможно, межреберная невралгия