Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Бывшая мужа прислала такое сообщение.Как бы вы отреагировали?Перед этим периодичеки"доставла" меня бабскими сплетнями:::

Послушай Екатерина, я просмотрела твои фото и ты знаешь, я не заметила на них даже слегка симпатичной девушки(ch) ты милая, не более того, я бы на твоем месте и на месте твоих подружек прекратила обсуждать мою жизнь и жизнь моей семьи.У тебя замечательный муж, удели лучше ему больше внимания и выставляй свои фото, если конечно же кроме нарощенных ногтей и брелка от BMV, есть что выставить.;-) годы то идут малышка, нарожай симпатичных детишек Артуру и вместе радуйтесь жизни, я не понимаю твой нездоровый интерес ко мне :-$ , если это влечение, то я не по той части. Я признаю красоту в других девушках, но ты к сожалению не мой идеал, прости :-( Если ты к этому не имеешь никакого отношения то почему твоя фамилия фигурирует на всех страничках?Не я, а ты разбирайся во всем, грязь твоя до меня не долетит никогда, а вот на рученках твоих она осталась. И совет тебе, поменьше косметики, уже ведь не 17 ;-) , это от всей души, я понимаю,лица кавказской национальности любят разукрашенных сосок, и блондинок, ну ты ведь не такая, не уродуй себя девочка. Хотя если с девушкой не о чем поговорить, то хотя бы она должна вызывать желание на нее посмотреть, смотри не переборщи. Если что не так, не обижайся, обидеть не хотела, Артурчику привет;-) Я бы на твоем месте не в пластические хирурги шла, такие как ты наверно не смогут творить красоту, лучше бы пошла на психиатора, заодно и за собой бы присматривала.Целую;-) (K) без обид.
19:45

(K)
19:47

а ларчик просто открывался, ;-) красотуля ты моя ненаглядная, до чего же обожаю тебя(K) (K) (K) (K)
19:58

не нервничай ;-)
20:01

Кастинг идеала

Козёл искал себе жену,

Устроил кастинг идеала…

Хотел найти всего одну –

40000 прискакало.

И каждая пред ним прошла,

«На всё готова», пела в ухо,

Поднялся тонус у козла,

Ему светила… групповуха!

Он каждой спинку почесал,

Спросил и адресок и имя,

Потом, всё это записал,

Обмерив, рост и хвост, и вымя!

В конце, собрал всех королев,

Сказал, сгорая от желанья:

- Для каждой дверь открыта в хлев,

Всем позвоню, всем до свиданья!

И что ни ночь, горит луна,

Козёл в хлеву на всё готовый,

Зачем теперь ему жена,

Он каждый раз с козою новой!

А тост бы я такой сказал:

Любовь, то целое искусство,

За несравненный идеал,

За эротические чувства!
20:05

я за своих родных разорву тебя как плешивую собоченку

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

В Вашем вопросе нет никакой смысловой нагрузки...

Оракул
11лет

Я б уснула в процессе чтения...

Гуру
11лет

Заблокирйте её. Она не сможет Вам писать.

Знаток
11лет

В игнор, в ЧС, в забвение.)

Мудрец
11лет

козы вы драные .. обе