История произошла с моей девушкой... что делать подскажите? и значит ли назвать это изменой?
Здравствуйте!У меня произошло не что ужасное, девушка изменила... Вот история, прочитайте пожалуйста, и скажите что делать мне?
Пару дней назад девушка поехала на концерт Noize MC у меня не получилось поехать к сожалению... она звонила мне говорила что там и как....с ней ездили мои друзья!Они пообещали что будут следить за ней!В пол 12 концерт закончился... я попросил её чтобы она поехала домой!Она была выпившая... сказала что будет дискотека и осталась... Звонит в пол 2 ночи и говорит что всё нормально и они в том же клубе находятся! я переживал ждал до 4.. ни звонка ни сообщения... просыпаюсь в 7-8 так же всё тихо, попросил встретиться и встречу перенесла на следующий день... вот я был у неё вчера и мы завели разговор, я у неё спрашивал точно не было измен и тд, уверяла что не было, я выпрашивал её и тут она сказала что к ней подходили знакомиться.. она отморозила их, звонят мне её друзья и говорят что она была бухая и кричала что хочет тра*аться...я пришел к ней , меня трясло... я спросил это правда? Она отвечает что они немного переборщили, потом она решила рассказать всю правду... в пол 2 она поехала уже в другой клуб с подругой, далеко от того где была изначально...они были там с двумя парнями... моя девушка танцевала медляк с одним из них,(он спрашивает у тебя есть кто то, она говорит что нету(в то время как нам должно исполниться год и 5 месяцев) у них были страстные поцелуи в шею и губы, он пытался ей трогать за её формы... она убирала руки...они познакомились, вместе пили и она спрашивает у него есть у тебя пресс, он поднимает рубашку и трогает его пресс... он довел её до дома подруги и там они начали заново целоваться... она хотела с ним трахаться и он был не против, но дала заднюю и ушла домой... рассказав мне всё это я долго рыдал, от того что не ожидал от неё такого... я верил ей больше всех...друзья её пытались меня успокоить говорили что домой отвезут... но я остался у неё.. затем она начала плакать, ей стало противно за свой поступок!Что делать подскажите пожалуйста?Люблю но противно ей целовать и обнимать, представляя как она трогала и целовалась с другим...пытаюсь как то это забыть через силу, но не получается, сегодня будем снова разговаривать... а я ей еще говорил что после этой поездки в клуб отношения почему то изменятся... так и произошло!Что делать????Люблю очень её, но она не верит в это
Вместе потеряли девственность!
Девушка вас не любит.
Для меня здесь самое противное не поцелуи, а ложь.. по поводу отсутствия парня у девушки.
Вы не написали об извинениях с ее стороны. Вероятно их не было.
Я была в такой ситуации, и могу сказать, что это повторится, если вы будете удерживать ее. Возможно она не разобралась в своих чувствах к вам. Но даже в этом случае стоит отпустить в свободное плавание.
Терпения вам!
Ну что тут сказать она тебе еще не жена а уже позволяет себе такое, но с другой стороны если любишь сильно то может и простишь ведь самой измены не было а поцелуи это всего поцелуи как артисты в кино и их пары нормально к этому относятся ну оторвалась девочка но лишнее не позволила ничего ведь не было
хотя в следующий раз может и не остановиться хто ее знает.
А в браке ведь все по другому через 10 лет однообразного секса с партнером взвоет и на лево пойдет тогда что будешь делать? если не уверен в ее честности лучше переболеть сейчас чем потом еще детей травмировать.
Можно узнать чем дело кончилось?)
ну и тряпка)
Уходи, если вернется прости. Ошибки прощать надо, но не той, которая тебя не любит