Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Едариум
+1

Полезны ли такие модные продукты?

как соевый заменитель молока, ноги курицы-культуриста, при жизни вскормленного анастаном и прочими анаболиками и стероидами, яблоки, изготовленные из паралона, натуральные соки, в которых из натурального только вода остальное все красители, соевое мясо, вместо обычного, биологически активные добавки, похожие как две капли воды на комбикорм для крупнорогатого скота, булки хлеба, разрезанные по полам и засунутые между ними котлеты из крысятины.... яблоки со вкусом банана, гиганские помидоры со вкусом кукурузы?

Дополнен

они такими продуктами питаются:) думаю в какой стране они живут говорить не нужно, и так все понятно:))

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

тупые америкосы... ну пусть и жрут эту гадость... так им и надо, если мозгов нет, кто ж виноват...?

Гуру
18лет

Модно это не значит полезно.

18лет

Ой.. Люблю больше нормальную пищу....Борщики там всякие и в оч малых количествах)) Потому и едржусь я в форме....И не в форме куска мяса, а в довольно привлекательной....)) А про сою... Ну можно ее жрать, конечно, но это ж гадость....Фи...

Профи
18лет

Ну если короче то....местный фаст фуд ничем не привлекателен, ни калориями, ни жирами , ни канцирагенами Это я про местные забегаловки как Маки-Доки
А про сою вообще молчу....Жуть страшная...ни каких веществ помогающих пищеварительной системе
А то что пишут в прессе насчёт сои просто врут ...Вспомни супчики во времена совдепа....Вкусно? Ага всем казалось что так и должно быть..а в итоге всех на палец накрутили..И сейчас пытаются ...сою сделать массовым продуктом потребления...Теперь делай выводы...УДАЧИ!

Профи
18лет

По виду Они действительно полезны, но видать через-чур много их нельзя употреблять