Вылетели... что мне сказать, нужен корвалол, это просто трындец, я... не знаю.. просто.. фаны, мы обложались...
Буду объективной, виноват тренер - вместо Безуса нужно было Гусева выпускать, второе - Степаненко нужен был на поле.... Про говноярика я даже говорить не хочу, все нервы замотал за всю игру.. сколько ошибок, сколько тупых передач, потерь.. чему его учит Луческу? Он же лузер... .
Кучер подвёл, Коноплянка старался как мог вместе с Зозулей и Ротанем, хотя и там потерь было не меньше. . оборона - полная дыра, вратарь - привозник, сам же запорол.... привёз себе два гола, про третий и говорить не нужно, стыдно просто.. Мандзюк не впеватлил, Хачериди - спец по червонцам, вот и выгнали и подвёл тем самым нас, Шевчук старый лох, кьторому нужно заканчивать с футболом... пошёл регресс.... Ярмола старался, но не везло.. отбирали постоянно, неточностей много было.. Эдмар тоже не заиграл.... Безус не сыграл так как в первой игре. Мы провалили игру. Я люблю эту сборную, но объективна сейчас. Франция была лучше с первых минут и она заслужила свой выход.... и тут кроме Укрины никто не виноват, тренер и игроки Шахтёра ну и плюс Хачериди.... что ж, постаралась без матов, так как желания нет вообще ни на что.... корвалола бы лучше.... с победой всех французов!!!!
Много вопросов после сегодняшней игры, но сборная всё равно молодец. надеюсь на Чемпионат Европы 2016 выйдем без всяких стыков
да уж. . .это было типа кино "Вий-2"...
Сначала надежда, а потом облом - это всегда печально. тем более просрать такое преимущество...
результат очевиден.. какой карвалол? успокоится и спать!