Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Трушный спорт
+4

Вылетели... что мне сказать, нужен корвалол, это просто трындец, я... не знаю.. просто.. фаны, мы обложались...

Буду объективной, виноват тренер - вместо Безуса нужно было Гусева выпускать, второе - Степаненко нужен был на поле.... Про говноярика я даже говорить не хочу, все нервы замотал за всю игру.. сколько ошибок, сколько тупых передач, потерь.. чему его учит Луческу? Он же лузер... .
Кучер подвёл, Коноплянка старался как мог вместе с Зозулей и Ротанем, хотя и там потерь было не меньше. . оборона - полная дыра, вратарь - привозник, сам же запорол.... привёз себе два гола, про третий и говорить не нужно, стыдно просто.. Мандзюк не впеватлил, Хачериди - спец по червонцам, вот и выгнали и подвёл тем самым нас, Шевчук старый лох, кьторому нужно заканчивать с футболом... пошёл регресс.... Ярмола старался, но не везло.. отбирали постоянно, неточностей много было.. Эдмар тоже не заиграл.... Безус не сыграл так как в первой игре. Мы провалили игру. Я люблю эту сборную, но объективна сейчас. Франция была лучше с первых минут и она заслужила свой выход.... и тут кроме Укрины никто не виноват, тренер и игроки Шахтёра ну и плюс Хачериди.... что ж, постаралась без матов, так как желания нет вообще ни на что.... корвалола бы лучше.... с победой всех французов!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Много вопросов после сегодняшней игры, но сборная всё равно молодец. надеюсь на Чемпионат Европы 2016 выйдем без всяких стыков

Оракул
11лет

да уж. . .это было типа кино "Вий-2"...

11лет

Сначала надежда, а потом облом - это всегда печально. тем более просрать такое преимущество...

Просветленный
11лет

результат очевиден.. какой карвалол? успокоится и спать!