Меню на день рожденье
У нас с мужем день рожденье вместе, пригласили гостей 10 человек, как вам мое меню
1. Окрошка
2. Гусь в духовке с картошкой отварной
3. Перец фаршированный
4. Гарнир - пюре картофельное
Салаты
1. Морковка по корейски с отварными свиными ушами.
2. Мимоза
3. Свекла с чесноком орехом черносливом
4. Салат кукуруза с копченной грудкой
и еще что то хочется
Нарезка свежие огурцы помидоры, колбаса, сыр, маринованные огурцы помидоры, селедка, торт из печени остренький,
Посоветуйте что нибудь еще?
Сочетание окрошки с гусем на второе - жутко опасное!
Квас в окрошке + гусиный жир. Животы так раздует.
Хотя саму по себе я окрошку люблю. В жару особенно.
Шашлык
лучше справлять в ресторане, не готовить, посуду не мыть, не следить, чтобы не заблевали
Из того, что написали: окрошку лучше на щи или борщ заменить. Лучше к гусю подходит. Пюре не надо. Лучше его заменить овощным рагу или жареной тыквой или бататами или еще лучше печеной целиком цветной капустой. Рецепт очень прост: целый кочан поставить на огнеупорное блюдо и обмазать смесью: 3 ложки майонеза3 ложки супного поршка ложку горчицы все смешать, обмазать цветную капусту, посыпать кунжутным семенем, печь в духовке не170 час. Пока кочерыжка не станет мягкой. Морковка по корейски вообще не в
роллтон