Сильно сомневаюсь, граждане, помогите с вопросом!
В общем я по поводу своих волос.
Полгода назад у меня были волосы по пояс, но после того, как я рассталась со своим, на тот момент, МЧ, я в августе решила отстричь волосы, коротко отстричь. В итоге отстригла 45 см, в основном подругам понравилось, парни и знакомые не очень-то и оценили. Хожу уже 3 месяц с каре (коротко сзади, длинно спереди) и мне очень нравится! Я вижу кучу плюсов в данной стрижке, но после парикмахерской в августе я, что-то больше не вижу того интереса ко мне со стороны парней, который был всю мою жизнь. Лучший друг говорит, что на меня больше не смотрят из-за того, что отрезала длинные волосы. И что теперь делать? Слушать других или делать так, как нравится мне? Ведь девушки с короткой стрижкой такие же, как и все остальные, чисто мое мнение!
Конечно такие же. Тем лучше что к тебе меньше парни приставать начали. В будущем найдешь себе МЧ, который будет ценить тебя не за волосы, а любить за то, какая ты есть.
Ну волосы же не самое главное в жизни)) ) Делай так, как нравится тебе, а не подстраивайся под других.
Удачи!
Длинные волосы конечно красивей, твои подруги разумеется будут говорить обратное, ведь у них такие же короткие стрижки.
Правильно, никого не слушай. Ты должна нравится такой, какой ты нравишься себе. Гармония- это самое главное.
Не подстраивайся под всех.
Найдется тот, кому ты и лысая будешь дорога. *
Конечно, делать так, как вам нравится! Тем более если очень нравится. И зачем вам такой парень(пусть и потенциальный), который "повелся" только на длинные волосы? Если это действительно так, как сказал лучший друг, то получается оно вам даже на руку-"маски сорваны"=)). Пусть теперь полюбят не за волосы, а такую какая есть. Может они вам даже мешали-не давали в вас разглядеть чего-то другого, кроме как косы-по-пояс( это ж как с большимисиськами ситуация=)) )
Если всё время на других оглядываться, в конце поймешь, что чисто для себя-то ничего и не было.
Самое-самое главное это то, что вам именно так нравится. Остальное тлен.