Рак мозга
Ребят помогите уже не знаю что это может быть . Температура держится месяц 37.1-37.4 . Голова какая то чудная как будто пьяный или наркотическое опьянения бывает перед глазами черные мушки летают как будто вот смотришь долго на свет и отблески остаются иногда равновесие в походке теряю с глазами тоже чето не то когда смотрю на движущейся объект у меня смазано видно. Был у врача у невролога сказала ВСД мне особо не вериться что это всд !!!P.s мне 14 лет я очень мнительный я уже не знаю что со мной еще есть какой то дискомфорт в затылке в левой части голова не болит что это может быть ну не всд это !!!
панические атаки на фоне всд. очень характерно придумывать болезни и бояться смерти. вы физически здоровы, вам нужно лечить психику у психотерапевта. а температура из-за термоневроза вызванного паническими атаками.
Куча идиотов дают советы -читаю угараю. Рака нет у тебя, есть воспаление в голове, возможно после ОРЗ, ВСД ставят всем кто ослаблен, и потому, что лечить не хотят. Займись сыроедением, в интернете есть книги.
Запахи чувствуете которых быть не должно? или вкус чувствуете которого там нет? чаще всего карицу человек везду чувствует, это самые первые признаки рака головного мозга. к томуже если есть температура должна уже постоянно раскалываться голова от боли.
если этих сиптомов нет. то у вас просто приступ панического страха и самовнушение из-за которого и поднялась температура. У девушек в молодости при первых ПМС из-за страха тоже температура поднимается как-раз до 37.4.
все в порядке с вами. успокоительного советую попить чтобы не угробить себе сердце такими переживаниями.
ВСД) Это все она, вы впустили в ваш мозг мучительницу по имени ВСД проганяйте ее мыслите здраво
Не волнуйтесь, а самое главное не примеряйте на себе все болячки которые вам говорят рвачи. Рак мозга наступает только когда больной залазит на трон чиновника или царский трон.