Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мужчины так зависят от своих мам?

Здравствуйте. Я живу со своим парнем и его родителями ровно год. Съехались мы потому что я была беременна и выбора то у меня особо не было, либо жизнь в общаге с растущим животом, либо с его мамой (мои родители живут в другом городе) . Прожив вместе месяц мы потеряли ребенка (замершая беременность) , я захотела сразу съехать, так как причины оставаться не стало. Но он и его мама, с бабушкой убедили меня остаться. И все бы ничего, первые пол года вообще прекрасно уживались, но со временем мы стали друг друга (я и его мама) напрягать. Его бабушка очень любит поучить меня "правильно" жить, то есть вечером есть нельзя, готовить нужно только так как им кажется правильным, а это значит с ОГРОМНЫМ количеством трав (травы они используют в любом блюде) , деньги тратить нельзя (хотя я материально обеспеченна, и свои заработанные деньги хотелось бы тратить куда захочу) . Доходит до того, что я прячу от их глаз покупки! ! ! Это кушать вредно, это кушать дорого, ванну долго занимать нельзя, так как "мама" моется 1,5 часа вечером и 1,5 утром. Утром я встаю в восемь, она в семь, так вот я жду сидя на стульчике когда ж она намоется, к 8,30 ванна освобождается.... но я уже опаздываю на работу.... Обувь, одежду нужно покупать только в проверенных магазинах, чтобы один раз купил и 5-7 лет сносу ей не было.... Стирать можно только по воскресеньям, потому что стиральная машинка может "сгореть" если часто ей пользоваться, чтобы постирать нужно иметь 7,5 кг грязного белья (обязательно измеряют специально разработанным для этих дел мешком с весами) так как у меня нет такого колличества вещей я не попадаю под "воскресную стирку" и стираю на руках, либо в выходные езжу к своим родителям в другой город, по возможности взяв с собой как можно больше вещей и так далее, писать могу до бесконечности.... У него есть квартира, которую мама его сдает. Я предлагаю давай съедим, будем жить отдельно, перечисляю все те моменты, которые написала выше, а он в ответ :"не хочу, мне с мамой удобнее" , и так последние пол года. Сказала что после нового года перееду на съемную квартиру, а он меня уговаривает остаться, но я все равно съеду. У кого то были подобные ситуации? Как вы нашли выход????

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

И зачем тебе эта головная боль? Вы же не женаты, значит, ты свободна!!!! Собирай вещи и бегом оттуда к себе в общагу, или квартиру сними, если деньги есть.

Оракул
11лет

ты не жена, а сожительница, какие могут быть требования ?? да и вообще я - давно бы сбежала, и без него .

Мудрец
11лет

тебя что под забором подобрали? в следующий раз думай до того как снять трусы

Ученик
11лет

Нда.... знакомо.... а вам светлана витюгова мудрец со своими советами лучше не лезть, главное чтобы в ваши трусы ни кто не лез, а она сама разберется

Ученик
11лет

мужчиной нужно уметь управлять....

Источник: мужчиной нужно уметь правильно управлять....