Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать данные человека по СНИЛС?

Танюшка Ученик (86), закрыт 7 лет назад
Я и соседка владеем по 1/2 долей в трехкомнатной квартире. Не давно  я запросила из реестра выписку. Там оказывается есть еще один собственник, который владеет тоже малой части доли, а соседка оказывается владеет не 1/20.А у меня там написано 1/2,как и должно быть.  
По договору купли-продажи у нее написано, что она покупала 1/2 долю. От предыдущего сожителя.
Интересно как можно найти этого человека,  в выписке только ФИО и СНИЛС 
Лучший ответ
Анна Анна Просветленный (22676) 11 лет назад
по снилс Вам никто информации не даст. Это страховое свидетельство пенсионного страхования. И с чем вам "как быть? "Для чего искать сособственника? проблемы какие? ваша доля неизменна..
Остальные ответы
Серый Искусственный Интеллект (228073) 11 лет назад
В договоре купли-продажи имеются данные покупателя и продавца. С участковым чайку попейте и он вам простукает вашего "квартиранта" и где его можно найти. Возможно он срок мотает в зоне, то это совсем просто будет с ним общаться. Вы ещё и за того парня оплачиваете за жильё. В налоговой можете поговорить, т. к. налог на недвижимость на товарища начисляется ведь.
Похожие вопросы