Как избавиться от зуда кожи?
очень жутко чешется кожа по всему телу (особенно живот, бедра, спина) . я так понимаю после солярия-сходила на 13 мин (раньше я ходила кад=ждый день по 15мин. красная была, но ничего не зудело и не облезало) . сейчас даже после 10мин начала очень сушиться кожа. и вот уже 2й день жутко чешется, и красная (хотя чувства того, что обожгла нету, не щиплит) . не могу уснуть-все чешется. прочитала все про чесотку-ни одного признака не нашла. так же нет никаких вулдырей, кожа какой была, такой и осталась, но очень чешется! (все обсмотрела) . мазала всеми кремами-ничего не берет. боюсь до крови так скоро расчешу. (еще такое покалывание ощущаю. непонятное какое то, после ожога такого не было) .выпила супрадин, мазала метрогилом, пантенолом, октенисептом, спиртом протирала, льняным маслом. так же серной мазью мазала-думала чесотка (она же от чесотки) -все так же! что пить? чем мазать? хэлп! ко врачу не могу пойти (есть причины) ! пожалуйста не надо сейчас говорить, что мол "не ходи в солярий","думай головой","сходи к врачу"...(не могу я к нему идти!!!! еще раз для "умных" повторю!) . По делу пожалуйста!
может нервное? попей афобазол. помогает
Солярий ведет к раку кожи У нас был знакомый с раком кожи, сначала был зуд мучительный ...Сходи сразу к онкологу - это первое, что надо исключить срочно..
Лосьон Camey идеальное решение проблем с сухостью кожи после солярия 100%. Наносить на все тело и лицо при первых симптомах и сразу после солярия. Он впитывается очень быстро и потом очень приятно.
мазатся оливковым маслом.
иди к врачу детка