Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Лапки и хвосты
+4

Нужны ли документы, если сдать в зоомагазин живность..?

например две голые морские свинки скинни. . и кто оценивает свинок.. ? я например купила у частного лица по объявлению за три тысячи рублей двух свинок. и хочу продать их за ту же сумму. . они хоть и голые. . а аллергия на них есть. . постоянно нос заложен и глаза слизяться. . а ещё у меня бронх. астма..
Р S - свинкам три месяца..

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Дайте там же объявление где и покупали. А аллергия на свинок от ферментов а не от волос

Гуру
11лет

ну если есть док-ты вообще отлично, а если нет то ищи добрых продавцов) за 3 тыщи они нах никому не нужны, хорошо чтоб вообще кто-то согласился взять) ну или пробуй также по инету продать

Просветленный
11лет

отнесите к ветеринару-ратологу, он справку и напишет ( со справкой у вас возрастут шансы продать животных в инете) и лучше продать так же по интернету, через профильные форумы. ну лично бы мне было жалко таких денег на какую-то мор. свинку

и у меня табу - ни каких животных не беру без справок, обязательно анализы, мазки сдаю.... а то потом так из-за одной зверушки всю коллекцию потерять

Мудрец
11лет

справка от ветеринара о том, что они здоровы и все. Позвони в магазин и узнай почем возьмут, но на 3000 не расчитывай. Ты брал без посредников, напрямую, а магазин себе тоже что то за продажу возьмет. Можешь точно также продать по объявлению

Просветленный
11лет

Справка от ветеринара, что живность здоровая.