Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Волосы секуться по всей длине, что будет если покраситься хною?

Долгое время я красилась, и вот я решила отростить свой естественный цвет волос. Когда краска слезла, то остались то ли рыжие, то ли жёлтые концы. В общем цвет не внушал восторга, поэтому я изредка красила крашеные концы, не трогая при этом свой, в приблёжнный к моему цвет. Через некоторое время мои волосы страшно начали сечься (длина волос у меня до пояса) . Волосы всё так же жёлтные (с разницей лиш в том, что теперь не так страшно жёлтые) , но теперь я боюсь красить хим краской (вот уже больше пол года не крашу) . А недавно от подруги о хне услышала и меня интересует вопрос, а хна хоть как-то может востановить секущиеся волосы? Версию о стрижки концов я сразу отметаю, так как не хочу терять длину.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Ну и красься хной. С помощью её можно добиться хорошего цвета. Ну а кончики надо бы маслицем намазывать. Сейчас их полно продается. Или масочки для волос купить.

Знаток
11лет

концы в любом случае нужно немножко подровнять чтобы волосы лучше росли, хна есть какая то в виде маски, востонавливающая я пробовала толку ноль! я делала всякие масочки из яиц, лука, глины, меда и подравнивала волосы раз в два три месяца, на сантимертик, были волосы каре за год все востановила, и волосы уже до лапаток)))))))

Профи
11лет

Нет, хна не помогает восстановить секущиеся кончики, она лишь укрепляет волосы, придает блеск, оттенок.