Правда что манная каша очищает кишечник??
Нашла в интернете, не знаю, верить или нет:
Манная каша от проблем в кишечнике

Вы знаете, как получают манную крупу? В этом ответе содержится всё, чтобы понять, как она может вам помочь. Манная крупа – это сердцевина пшеницы. Это достаточно мягкая и полная витаминами вещица. Людям среднего возраста и преклонных лет этот продукт должен заменить много других. Что делают люди, у которых расстройство кишечника? Они садятся на строгие диеты и делают клизмы. Но подумайте сами: они просто раздражают кишечник. То вы питались нормально, как ваш кишечник думает, а потом бах – и новые продукты. А вот когда вы лежали в больнице, что вы ели? Манку, так как она полна витаминов. Также, когда манка проходит путь через весь желудок и систему кишечника, она вбирает в себя всё плохое, что у вас там осталось. Эффект лечения кишечника усиливает способ приготовления каши: манка варится на воде без сахара и соли. А если добавить в нее немного меда, то ее лечебные свойства увеличится в два раза. Манная каша восстановит ваше пищеварение и вылечит кишечник.
Манная каша-индиферентная пища, никоим образом не влияющая на кишечник
(как пришла-так и ушла).
Самое лучшее очищение - это условное голодание! Давно уже известно, что все болезни от засорения кишечника! Я очищалась и голодала (условное голодание по Марве Огонян) 21 день, самое интересное и качественное очищение кишечника на мой взгляд на сегодняшний день! Вы омолодитесь, очистите организм, если нужно похудеете и избавитесь об болезней. Мой опыт показал, что здесь нужно соблюдать определенные тонкости и нужно знать нюансы. Сейчас набираю группы и сопровождаю желающих пойти на такое условное голодание. Если вас это заинтересовало, пишите мне в личные сообщения ВК, пообщаемся, найти меня можно, набрав поисковике Елена Реймхе. Всем здоровья и жизни по радости!
А я слышала что наоборот, прилипает к стенкам кишечника, от чего еще хуже.... Читала что во время беременности нельзя есть манку, и нам педиатор запрещала маленькому ребенку давать манную кашу.. . не знаю насколько в это можно верить!