Top.Mail.Ru
Ответы

Кошка постоянно лижет бок. Вылизала уже 3 проплешины до болячек. Блох нет. Помазала зеленкой, все слизала.

Она раньше лизалась только после еды. А сейчас какое-то навязчивое вылизывание. Корм не меняли. Перфект и Феликс. Куриная грудка и молоко. Ветеринара вызывать бесполезно. Я один раз вызвала, так мы ее в усмирительную рубашку для собак еле засунули, чтоб кровь взять. Больше сказала к нам не придет. У меня Мейн кун 7 кг.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

возможно аллергия. Зуд, вот и вылизывает. Попробуйте дать четвертинку тавегила, посмотрите, может перестанет

Мыслитель
11лет

А зачем вызывать, если есть возможность свозите в ветеринарку, там они спокойнее себя ведут, чужая обстановка и т. д.. Мой кот тоже дома не даётся, а в вет-е паинька.

Знаток
11лет

Возможна аллергия, к вету съездить, естесственно к хорошему. самодеятельностью не занимайтесь. а глистогонить надо переодически и если забыли, то надо обязательно.

Искусственный Интеллект
11лет

www.mauforum.ru по инету никто диагноз все равно не поставит

Искусственный Интеллект
11лет

а зеленка тут причем? , кстати у многих животных на курицу сейчас алергия, может лучше ее на говядину заменить, а возможно и блохи, глисты... .
а так гадать можно долго, но вета все же надо вызвать, не придет эта (это и к лучшему, потомучто нормальные ветеринары, всегда приезжают на помощь животным) , так приеедет другая