Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Образовательный путь
+1

Что делать, если созвали педсовет по поводу меня?

Мама обращалась к директору по поводу отношения учителей ко мне, а созвали педсовет по поводу успеваемости. Что мне делать? Как подготовиться? что там вообще будет???

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

ничего особенного не будет- есть за что ругать - выскажут. необоснованные притязания на повышение оценок- долго тебе аукаться будет.

как себя вести?
скромно и с достоинством.
есть конкретные примеры конфликтов на уроках.. . попробуй ДЛЯ СЕБЯ собрать из все в кучу и проанализировать ЧЕСТНО - всегда ли обидели тебя. . мб в чем-то есть вина.

поэтому . если повезет и тебе первой дадут слово. то . набросав дома план, не стесняйся его достать и результаты своих размышлений огласи в ключе-
Мне трудно то-то - то.
я прошу помощи у того-того-той.
в таких ситуациях я была неправа... .
спасибо за внимание.
чего ты этим мб достигнешь - 1. покажешь. что обдумана ситуация и есть предложения по выходу.
2что не с бухты-барахты каша заварилась.
3что ты думающий человек.
мб тогда тебя и воспримут получше.

если же отношение спровоцировано вызывающим поведением. нарушением Устава школы. прогулами. плохой успеваемостью. то доказать. что не верблюд. будет трудно. .
Главное, кому доказывать, это СЕБЕ.
но мб все понято не так.. .
на будущее- все проблемы лучше решать на том. уровне. где они возникли. .
Готовься услышать много неприятно. не заводись. не груби.
хорошо было бы. если бы мама могла присутствовать и вы с ней еще дома пришли к единому пониманию сути проблемы и выступали единым фронтом. ни в коем случае. не нападая и не обвиняя никог. а совместно с педсоветом искали пути выхода.

все остальное будет провалом.
знаю. что пишу.

Ученик
8лет

ну просто успокойся подойди к тем кто устроим педсовет и спроси за что????

Искусственный Интеллект
11лет

Каятся, каятся, каятся... .

Неужели ты тут всех держишь за лохов?

Просто так педсовет не собирают.

Значит ты настолько поганая штучка, что всех задолбала в школе и приходится ставить вопрос о твоём отчислении.