Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Трудный ребенок 16 лет? Помогите!!!

У знакомой с сыном ужасные отношения. Все было хорошо, пока он не стал встречаться с девочкой 19 лет из неблагополучной семьи, те родители не против их отношений, только за.
Первое, что произошло, это испортились отношения у него и родителей, так как последние были не довольны таким обстоятельством, так как девочка известна в поселке как шалава...
Второе, это когда 15 летний "герой" пропал из дома и родители его нашли через полицию....
Третье, он проходил комиссию в районе, для трудных детей, где психолог, от небольшого ума, посоветовал ребенку пойти работать в макдональдс (мальчик учится в колледже, в который поступают после 8 класса) , и отказаться от родителей - насколько известно психолога отстранили от работы.
Четвертое, начал прогуливать учебу, родителей не слушается
Пятое, стал воровать деньги у родителей, хотя работать ему не запрещали, помимо этого Написал заявление на родителей, что они его избивают, при всем этом 100% родители не били ребенка.

Родители уже не знают что делать и как справиться с мальчиком, как и что делать.
Помогите пожалуйста, есть ли возможность с эти справиться?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11лет

Куда-то переехать, перевести в другой колледж, свести до минимума их встречи. Но он может сбежать из дома. Скорее всего движет действительно секс. Она у него первая. Но трудно доказать ее развращающее действие на ребенка до 16 лет. Все, что ни сделать, будешь врагом №1. Жалко мальчика.

Искусственный Интеллект
11лет

Пусть попросят ту девушку повлиять на него. По крайней мере, чтоб не таскал у родителей деньги и подрабатывал. Через два года армия

Профи
11лет

Поздно пить боржоми. Родители не одобрили выбор сына и пожинают плоды. Родители аристократы "поселковые" и в семье все женщины были целомудренны и невинны до замужеств по пятое колено? А мальчик настолько был наивен, что сам не знал на что подписывается (воспитывался в строгости и послушании и при слове поцелуй впадал в пурпур).... Все что происходит - не происходит с бухты барахты...

Ученик
11лет

Поехать на отдых вместе с ним и хорошими ребятами (чел. 5) чуть старше его. Думаю они повлияют на него за 2 недели. Чем больше время отдыха тем лучше.

Знаток
11лет

На самом деле ситуация очень критическая... Запустили.. нужно было с самого начала!! Я тоже в 15 лет была непослушной, сбегала из дома, встречалась с мужчинами (!!!) Но мои родители нашли мое слабое место и шантажом заставили меня все делать, ходить на учебу, образовываться. С двоечницы я поднялась на отличницу. Попробуйте понять, что у него самое "дорогое" в жизни??? Возможно, у него не будет выбора, если вы с умом используете этот совет.. Удачи вам...