Вопрос по поводу фитнес-клуба внутри
Несколько лет назад ходила в фитнес клуб, название "Планета фитнес"(уточнение)))) Всё устраивало. Решила опять ходить. Взяла абонемент на год. Там много всего, но мне нужен был бассейн, турецкая баня, сауна, гидромассажная ванна. Так вот, стала ходить.. А ситуация такая, что турецкую баню закрыли, сказали, что сломалась, скоро починят, но уже почти 4 месяца прошло, так и не починили, ванну гидромассажную вообще затянули плёнкой... Разные слухи, один из мужчин сказал, что там завелись черви и им лень её чистить, вот и закрыли. Очень холодно в помещении бассейна, сама вода холодная жутко, ноги сводит, заходить даже не хочется плавать. На мои претензии администрация отмазывается, недовольны многие, но ничего не происходит. Я просто перестала ходить туда, одно мучение, зачем мне это? Качалки и т. д. меня не интересуют, а всё, что связано с водными процедурами не работает. Сауна только, но туда забиваются все, потому что нечего больше делать.. . надо в очереди стоять. Души грязные, полки поломаны. Но за что я тогда платила деньги? Обманщики (((((
Дополню.. .
Да, раньше было нормально, мне нравилось. Поэтому я без всяких подозрений взяла абонементы. Взяла причём на 3 человека. В основном ради ребёнка. Маме не нравится, мне тоже... А я повела ребёнка, она плавала, я сидела наблюдала. А она мне кричит, посмотри что на дне! Я сначала не поняла, потом пригляделась, а там какашка! Ужас! Я подошла к администрации, сказала. А им похер))) Как эта какашка попала в бассейн, это не важно. Но они не стали её убирать... Мы просто ушли, не в говне же плавать)))
Вообще то- то у них неплохой сервис был. Видимо, обнаглели, фирмы раскрученная, народу полно...Сочувствую.
Это спроси у новых хозяев, тех, которые старых выгнали.
Гавно же не тонет: -) :-) :-) :-)