Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Вопрос про World of Warcraft

Есть ли надежда в обновлении Warlords of Draenor ?, сколько помню начинал играть со времен круасада эпичность этой игры зашкаливала, потом вышло обновление Lich king принципе это обновление имело право на существование оно только приукрашало восприятие от игры, потом вышло обновление Cataclysm тут та я уже засомневался, понял что что-то не так только что не мог понять, лвла добавили хп зачем-то так много, поиграв еще немного понял что все классы похожи друг на друга и мало чем отличаются, контролящие заклинания контролят на одно и тоже время, кд абсолютно одно и тоже, чтоб это заметить нужно поиграть несколькими классами, думаю чтоб сделать такой баланс разработчикам стараться особо не надо. Ощущения целостности игры пропало, эпичности тоже, перестал играть в эту игру, казалось что еще хуже можно было придумать? , тут я ошибался. Спустя некоторое время вышло обновление World of Warcraft: mists of pandaria, игра всей своей внешностью напомнила мне мультик Кунг-Фу Панда, это никак не укладывалось в голове, Кунг-Фу Панда и World of warcraft разные вещи.... Сложилось мнение что команда разработчиков наполнилась азиатами. Саму игру создали "американцы" они белые люди и уровень развития белых людей гораздо выше остальных, так вот зеленым круасадом здесь уже не пахло, все это прошлое

Вопрос длинный но может кому-то еще будет интересно!

По дате
По рейтингу
Профи
11лет

где вопрос