Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Закон и порядок
+4

ПОМОГИТЕ! Меня помоему хотят кинуть"Австралийцы"?! В чем кидалово?

Эта Лотерея была продвинута и поддержана конгломератом некоторых многонациональных компаний в Австралии как часть их социальной ответственности гражданам в commmunities, где они имеют эксплуатационную основу. Далее большее количество ваших деталей (адрес электронная почта) падения (осень) в пределах нашего Европейского представительского офиса в Амстердаме, Голландии, как обозначено в вашем купоне игры (пьесы) и вашем призе US$500,000.00 будет выпущено к Вам от нашего Австралийского регионального бюро отрасли (отделения) в Londom Великобритании. Мы надеемся с частью вашего приза, Вы будете участвовать в нашем конце года, высокие доли (ставки) для US$1.3 Миллиарда международного тянут (рисуют) . КАК ТРЕБОВАТЬ ВАШЕГО ПРИЗА: Просто войдите в контакт с нашим Офисом Проверки Основанный на вере Агент: ВОЙДИТЕ В КОНТАКТ С агентом ИМЕНИ Дерек Смит EMAIL АДРЕС: info.lottoverificationoffice@yahoo.com. мой К файлу для вашего требования. Пожалуйста укажите вашу Дату, тянут (рисуют) , Ссылаются На номер (число) , Номер (число) Партии и Победу (завоевание) Номера (числа) , который может быть найден на высшее - левом углу этого сообщения. Также, Вы должны дать в вашем номере телефона, чтобы помогать расположить ваш файл легко. Для соображений безопасности, мы совет все победители, чтобы держать эту информацию, конфиденциальную от публики до вашего требования обработаны, и ваш приз был выпущен к Вам. Это - часть нашего протокола безопасности, чтобы избежать двойного требования и негарантированного извлечения выгоды этого программиста не-участником или неофициальным персоналом. Обратите внимание, весь выигрыш ДОЛЖЕН ТРЕБОВАТЬСЯ, ПЕРЕД 9-ого из Noveber2007, иначе все фонды будут возвращены как Невостребованный и в конечном счете пожертвован к милосердию. Поздравления еще раз на вашей победе (завоевании) ! ТАКЖЕ ГАРАНТИРУЙТЕ, ЧТО ВЫ НАПЕЧАТАЕТЕ АДРЕС Электронная почта ПРАВИЛЬНО, ЧТОБЫ ГАРАНТИРОВАТЬ БЕЗОПАСНУЮ и БЫСТРУЮ ПОСТАВКУ / ОТВЕТ ПОЧТЫ. ЛЮБОЕ НАРУШЕНИЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ СО СТОРОНЫ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНЧИТСЯ К ДИСКВАЛИФИКАЦИИ. Майкл Дж. Армстеад ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОТВЕТЬТЕ НА ЭТОТ EMAIL. ВОЙДИТЕ В КОНТАКТ ОФИС ПРОВЕРКИ ТРЕБУЕТ АГЕНТА В АДРЕСЕ EMAIL НИЖЕ: Агент ИМЕНИ Дерек Смит.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Короче не буду всё читать. Признаки кидалова: вытягивают деньги под любым видом, обещают взамен неимоверные блага, бесплатный сыр, непонятные формулировки и возможно первые пробные попытки втереться в доверие.

Профи
18лет

Тебя обманывают
УДАЧи

Профи
18лет

Отметь как спам и успокойся. Вот и все.

Мыслитель
18лет

Уж слишком много наших мошейников развернулись на благодатной почве Австралии... Не занимайтесь ерундой - как отличить одну пирамиду от другой - пусть разбираются спецы, Ваше дело не позволить себя втянуть в ЛОХОТРОН....))))

Гуру
18лет

ко мне тоже такое письмо приходило, правда я выйграл 900 000.00. ну послал я им письмецо на EMAIL мол как я мог выйграть если ни в какой лотерее не участвовал и ваще живу в россии. ни ответа ни привета.)))
может типа соцопрос проводят в какой стране больше лохов)))