Опять двадцать пять..
Девушки вот вы пишите ОНи мудрее с ними интиресно)) ) Млин ну и. . А вы не хотите что бы с вами было интиресно? Было о чем поговорить... , Или вы считаите что мы до 30 все дибилы озабоченные ..А в 30 лет (бац ) и сплошником гении.. . Есть такая вещь) ) Что бы что взять, надо сночало дать) Ну например ( кинул деньги в банку)) Потомпроценты и уже сумма) Но если вы идете к ним за мудростью за знаниями, за чем угодно)) А чего вы тогда даёте??
ДополненМне просто интиресно не более ))ДАМЫ Я БЕЗ агрессии)))
ну что ты так агрессивно....ну пишут что мудрее и что с ними интересно - ну каждому свое))))) и на тебя найдется уйма умных и интересных которые хотят найти любовь среди сверстников)
Да лааадно тебе. . Возраст никого никогда не ограничивал. А если девушка тебе сказала что ей нравятся мужчины только после 30, она хотела сказать что ты ей не нравишься.
И потом до 30 все гонятся за карьерой, девочками, развлечениями. . А в 30 другие ценности. И от пола это не зависит.
ВОЗРАСТ НИКОГО НИКОГДА НЕ ОГРАНИЧИВАЛ
ну не знаю я говорила, говорю и буду говорить)
попался мне один представитель общины за 30 - таким чмом оказался позорным....таким ничтожеством, что просто жалко таких как он.
Так что милые девушка - голосую за партию "до 30" но и за партию "от 25"!!!
P.S.
Если ты что позорное читаешь это - пусть тебе станет стыдно!
Вот зануда! Я бы уже точно ушла !
вот ты чего бухтишь))) вот тебе свое мнение говорят....а ты свое заладил!)))))
ты лучше скажи....если есть у тебя какая то одна конкретная девушка, но она выбрала постарше....так давай лучше подумаем...что ее в тебе не устроило, исправим это ...и все будет ок!)