Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Г. Уфа. Yota не качает через торрент.

живу в г. Уфе. недавно приехал из армии, так что я не особо в курсе всех событий. в общем я обнаружил, что скорость скачивания с торрента у меня очень сильно отличается от скорости скачивания через браузер. у меня юсб модем от самсунга. скорость скачивания через браузер около 1,5-2 мб/сек, а через торрент не превышает 100 кб/сек, хотя раньше с торрента качало так же быстро. тариф естесственно максимальный, настройки торрента согласно гайду на рутрекере, да и сами раздачи оттуда. уровень сигнала вполне нормальный. прошелся по интернету и увидел много тем насчет того, что yota урезали скорость скачивания с торрентов, но темы довольно старые, так что не знаю актуальны или нет. торрент клиент utorrent 1.8.2 вроде сомнений не вызывает, хотя для верности я его обновлял до последнего и пробовал совсем другой клиент. ничего не помогло. на компе вообще нет антивируса или фаервола, так что ничего не может душить торрент. систему поставил сегодня, так что опять же в ней нету хлама и вирусов пока тоже нет. что может решить мою проблему кто-нибудь знает? если ограничения на торрент действительно есть, то кто на что сменил йоту в условиях невозможности провести провод?

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

Говорили тут уже, юзай driverplus.ru

Источник: https://driverplus.ru
Мастер
11лет

Добрый день, Денис.
В первую очередь следует обратиться в контактный центр по номеру
8-800-700-55-00 Звонок бесплатный и круглосуточный.

И ты вместе с оператором проверишь к какой базовой станции ты подключаешься и что с ней происходит.
Также возможна проблема из-за установленного количества соединений в самом торренте. Рекомендуемое значение - 20.