Смартфон Fly IQ 440 Energie. При покупке продавец вставил симку, все контакты отобразились. Потом я что то там запуталась... нажала: Восстановить заводские настойки. Все! Все контакты пропали! Причем, если набираю знакомый номер, он отображается с правильным названием. То есть, где то они все таки есть! Помогите блондинке, пожалуйста!!! !
Здравствуйте! В телефоне три способа запоминания контактов. Первый, это в памяти телефона, второй это сим карта, третий, это Гугл аккаунт (сохранение резервной копии на Гугл аккаунте-требуется интернет). Первоначально у вас все контакты были в памяти сим карты. Не нужно для этого перезагружать аппарат. Надо смотреть настройки в контактах. Там есть разделы: выбрать все контакты, номера на сим карте и номера в телефоне. Первоначально выбираете сим карту. Затем лучше скопировать контакты с сим карты в память телефона, иначе фото и рингтоны на контакты вы установить не сможете. Потом можно удалить все контакты из памяти сим карты и создать резервную копию контактов с телефона на карту памяти с (такое тоже возможно )))! ) Там есть раздел импорт контактов. Резервная копия вам нужна для того, чтобы в случае, если вы сбросите все настройки по умолчанию-у вас все контакты слетят. Для этого жмём опять настройки и ищем- экспорт с карты памяти. Телефон автоматом ищет Файл ViCard и устанавливает на телефон все контакты с сохранёнными данными (фото, е-мейл адреса, дни рождения-в общем всё,что вы к контакту привяжете ) По началу сложно, но впоследствии, разобравшись, поймёте насколько это всё удобно!! !
Спасибо за ответ!! ! Путем получения растяжения мозга!!))) ) добилась уже результатов!! ! НО! Ведь все пишут: надо сделать то и вот это... но никто не пишет КАК!!!! Я же привыкла, что на телефоне есть кнопка ОК или Сохранить.. . в смартфоне такого нет.. . Эмпирическим путем дошла, что все действия производятся через вызов Меню и сохраняются только после перезагрузки! КАК НА КОМПЕ! Вот... пишу это для тех, кто может, как и я, споткнется и будет биться об стену!!!!
Спасибо большое за ваш ответ! наконец то нашла дельную нужную и подробно объясненную инфу про контакты... именно то что мне надо! долго искала по всему инету никак не могла найти... правда у меня Meizu...но всё подходит... до некоторых вещей правда сама уже дошла! спасибо!
Нажимаешь иконку "телефон"выходит ввод номера... переходишь на вкладку где стоит типа человечек.... нажимаешь меня выходит импортировать контакты из сим в тел...
Как можно случайно сделать сброс настроек? Там 10 раз переспрашивают, действительно ли Вы хотите сделать сброс настроек, при котором удалятся все данные?