Top.Mail.Ru
Ответы

О том, КАК я СТАЛА КРАСИВОЙ и СЧАСТЛИВОЙ. история гадкого утенка)

В детстве я никогда не считала себя красивой да и особо не старалась т. к. видя одноклассниц с природными данными понимала что нечего и мечать. Одевалась как скажет мама в непонятные вещи (мама никогда не стремилась сделать из дочки конфетку). Все начало менятся когда в 7 или 8 классе я увлеклась старшекласником, носила ему журналы, посткры с его любимой группой, давала заполняь анкеты ччто бы узнать о нем... И во мои подруги как то пришли ко мне домой и выбрали из моего гардероба вещи более менее эротичные (кофта с вырезом до сих пор ее помню, и что то еще) накрасили меня 1й раз в жизни, распустили волосы... я посмотрела в зеркало-и поняла что уже не буду такой как всегда. Вообщем с этим парнем я встречалась 2 года... Потом наступил конец переходного возраста, много проблем навалилось в семье и я как то"забила"на себя. Я не отношусь к тем, кто может утром лишь умыться, причесаться и выглядеть прекрасно. Проходили годы, я была обычной миловидной иногда девочкой. Недорогая косметика, недорогие вещи... все обычно... романы... но все как болото... Не было своих денег и приходилось носить все по нескольку лет, т. к. мама на гос службе получала копейки. Я в 14 лет устроилась на 1ю работу но все деньги уходили на помощь маме. Самая дешевая косметика, вещи... неуверенность и злось на всех вся и себя. После 17 лет я неожиданно для себя нашла работу с зарплатой в 2 раза больше чем была. Первый поход в нормальный магазин-первые качественные вещи. первая косметика ведущих марок... но все надо уметь"применять"на себя-что мне было трудно. Как то шла по дороге домой-вообщем то уже достаточно красивая) и резко зашла в парикмахерскую. В час переделавшись из длинноволосой блонднки в брюнетку с челкой, а через 4 недели сосригши волосы под сексуального мальчика) .Вообщем теперь я-мечта. Я занялась фигурой-ем правильно, гимнастика. Я покупаю ТОЛЬКО качественную одежду и косметику. Духи. Белье. Я постоянно слежу за состоянием прически. одежды. Теперь у меня не проблемы что завтра свидание, что одеть, т. к. каждый день я-королева. Мужчины в моей жизни увеличились во много раз как и их качество. Провсречавшись 1,5 года с парнем-моделью который имеет ежедневную возможность видеть манекенщиц я поняла что все. я сделала это. теперь тем кому интересно. не важно какая у тебя фигура (я не худышка, но никаких "боков"и животов быть не должно (маленький не считается). Загар-нет денег на солярий-авозагар-делает тело стойнее и привлекательнее. Ежедневные крема-лосьоны для тела-кожи. Руки можно держать в идеальном состоянии самой если нет денег на маникюр. Одежду лучше приводиь в порядок с вечера, хотя я встаю на 20 мин раньше что бы погладить. Макияж. НИКОГДА не выходи из дома без накрашенных ресниц хотя бы. Я еще предпочитаю блеск помаде. Обязательны аксессуары-серьги-браслет-кулон, немного всего-но то что подходит. Вообщем после моего перевоплощения я умудрилась побывать в гражданском браке с человеком, работавшим в администрации президента (разошлись т. к. я не хотела детей) ,с моделью, стриптизером и руководителем крупных фирм в США и Бельгии, музыкантом 1й известной рок группы, и даже депутатом) Это я к тому, что все эти люди ищут женщин высшей пробы, а я имею рост в 1.58 см, не мега да и вообще не мега длинные ноги. Но я себя сделала, и хоть у меня еще есть над чем работать, сейчас я люблю и любима, хоть и не депутата) Ведь это не гланое. И мой мужчина гордится мной даже когда я в халате и тапках жарю яишницу) Я окрыленная желаю всем кто неуверен в себе или сомневается-каждая может стать богиней, и я искренне желаю вам счастья мои милые женщины

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Я Вами восхищаюсь!!! Прочитав Ваш рассказ можно сделать вывод, что главное поверить в себя - и все получиться! Вы большая умничка!

Искусственный Интеллект

А как вы думаете и чувствуете сейчас, когда прошло столько лет?

Профи
7лет

это все ерунда, счастья ты так не найдешь. Это сказки -для глупых неудачниц. Красота- не так важна. Со временем, ты забьешь на себя и поймешь то .что я сказала. Главное- судьба! У меня столько примеров несчастных красоток, тебе до них далеко. Страшная чернушка с короткой стрижкой. Фуууу. мужчины предпочитают блондинок!

Оракул
17лет

Умница....Когда у Вас будут дети, Вы , думаю, не допустите ошибок своей мамы....

Мастер
17лет

Как я сюда попал сам не пойму.. . Но отвечу!! !
Уважаемая гадкая утенка! Наверное вы молодец, уж коль ваше счастье в автозагаре и количестве любовников.. . Каждому свое.. . Слава богу, что не все счастливы этим...