Любовь как должное?!
Это прозвучало при разговоре с мой подругой. Когда она жаловалась на своего молодого человека.
Ты мне нужна", "Я хочу побыть один", "Почему ты не звонишь", "Почему ты не приходишь", "Ой, ты пришла, а мне надо побыть одному, - уходи". Как в этом разобраться?! Почему, когда прихожу, звоню, я виновата - отвлекаю, мешаю?! Почему, когда не прихожу, не звоню, виновата - не обращаю внимания?! Говорю: "Отпусти" - не отпускает. Говорю: "Хочу нормальных отношений, внимания" - игнорирует...
Данный человек,простой потребитель,у потребителя нет чувства к потребляемому им,здесь уровень отношений совсем другой,такие люди существуют,их надо либо принимать такими как есть,либо от них уходить,по настоящему исправится они могут,как правило под воздействием каких то очень серъезных событий.Психология таких людей проста,"да я люблю картошку,но не каждый день,а сейчас точно не хочу",или наоборот" дайте скорее я не могу без нее жить(сей момент).
Все очень сложно, мы живем вместе уже 6 лет, но в начале отношений очень часто каждому из нас хотелось побыть одному, и сейчас так же бывает, но и врозь мы не можем, начинаются звонки, смс-ки каждые 5 минут, обычно это такие сильные индивидуальности, которые встретили друг друга. Пр таких говорят вместе - тесно, врозь - невозможно.
Это один наверно из вариантов когда не знают чего хотят.
Без тебя плохо, а потом...
Не знаю, а может у него проблемы.Нужен кто-то рядом а на близкого человека сваливать не хочется.
Много может быть разных причин. Тут пока сам не скажет не поймешь наверное.
Тут уж надо решать, настойчиво добиваться ответа, либо...
да не как это просто жизнь
просто есть такой тип людей,которые не могут понять,чего хотят...твоей подруге можно посоветовать только терпения...или расстаться с этим человеком...