Top.Mail.Ru
Ответы

Читаю книги по соблазнению - неужели все так сложно? Или это просто развод (см далее)?

Упоминаются всякие новые техники соблазнения, нейро-лингвистическое программирование, якоря, оупенеры, с какой стороны подходить, в какой глаз смотреть и тд.. .
Сначала такой этап, потом такой, в этих этапах подэтапы.. .

Да тут жизни не хватит, чтобы всему этому научиться.

И еще упоминается везде, что никогда не надо платить за девушку в ресторане, а наоборот разводить ее, чтобы она заплатила.. .
(Лично я никогда не могу этого допустить)

Может проще просто быть веселым, вежливым, умным, но при этом быть мужиком, чтобы женщина себя чувствовала с тобой как за каменной стеной, без всяких там якорей и оупенеров.

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Вся эта писанина в книгах для закомплексованных дрочеров. Лучше быть тем, про которого ты написал в конце. Девушки всё равно чувствуют фальшь и наигранность.

Профи
11лет

единственный совет, который я узнал в этих руководствах "Будь собой, тк на хрена нужна девушка с которой ты не будешь собой" ,а всё остальное демагогия, но я никаких книг не покупал, мне гугл помог=)

Оракул
11лет

не читайте этой мутатени, только голову забьете, будьте естественны и все будет ок, все верно в последнем предложении написал, тебе не нужны книжки эти и объект с умом выбирай

Просветленный
11лет

Это развод. Чтоб ты пошла и купила эту муть, потратив свои заработанные деньги. Нет никаких "рецептов" соблазнения, так как человек-сложнейшее существо. Рекомендую научную психологическую литературу.

Знаток
11лет

Книги - 90% Пиздежь.... Защищай плати ...но сильно тоже не навязуйся а то ты ей напдоешь и пиздец будет...