Случалось ли с вами подобное?
В юношестве когда когда я жил у своей бабушки и мне хотелось очередной раз подрочить,меня всегда настораживал странный и подозрительный взгляд изображенной на картине женщины висевшей в моей комнате над моей кроватью. Каждый раз мне казалось что будто бы выражение её лица немного изменяется. То смотрит словно с какой то усмешкой, то с презрением, или даже с любопытством.
От этого мне было как то не по себе и он у меня начинал падать. Но понимая что нужно так сказать исполнить свой мужской долг заставлял себя дрочить через силу.
Потом я придумал так чтобы эту картину можно было снимать сто стены, и чтобы она меня больше не конфузила.
Однажды она свалилась прямо на меня в то время когда я спал, и что самое подозрительное это продолжалось еще много раз и всегда в три часа ночи. Хотите верьте хотите нет но я говорю чистую правду. Это была старая копия картины Незнакомка - Ивана Крамского.

Иногда ночью на "Ответах" можно прочитайть действительно странные вещи. .

Мне кажется ..что в следующем вопросе.... ты уже начнёшь дрочить на свою бабушку.... Кстати.... а домашние животные у тебя были в детстве...?
особенно мне понравилось " мужской долг заставлял себя др-ть через силу".. сильно конечно, ничего не скажешь..
да ну и дела