Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Правый глаз покраснел и слезится после ночных линз.

Вечером одевала линзы (ночные - ночью в них спишь, а днём хорошо видишь. Ношу года 2). Проснулась - правый жутки болит. Слезится. Судя по пятнам на кровати - слезился всю ночь. Болит, когда широко открываю. Чувство, будто на нём линзы, хотя давно сняла. Весь красный. Такое уже было - был 2 дня красный, офтальмолог капли прописала. Некоторые уже думают, что я наркоманка, в шутку... Капли на даче, как убрать хотя бы слезоточивость?? ? Это не конъюнктивит и не аллергия. Может просто повязку одеть? И можно ли с такой фигней заниматься спортом (физра - зачёт)?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Промой глаза тёплым свежезаваренным чаем.

9лет

Привет! У меня была такая же проблема, если у вас так запущено, перестаньте носить линзы как минимум месяца 2,обязательно глубоко продезенфиуируйте их, так, слезоточивостью и покраснием, жалуется вам ваша роговица, она находится в ужасном состоянии (это потому что глазаМ жутко не хватает витаминов). Я уже не помню какое лекарство мне прописывал врач, но его специально для меня изгатавливали в аптеке и я наливал его селиконовую штуку и окна. А полностью сначала 1 глаз, а потом 2,этакие ванночки для глаз), это был какой-то прозрачный раствор сладковатый. И конечно же капала витаминное желтые капли в глаза. А так всё,надеюсь хоть чем-то помогла))

Ученик
11лет

если не поможет, обратитесь к специалисту