Top.Mail.Ru
Ответы

Влюбился? Что делать?

Вот моя история. Устроился на новую перспективную работу где в ежедневной рутине познакомился с девушкой, ничем особым меня на тот момент не привлекавшей. Работа, работа, получил небольшое повышение, в следствии чего пришлось переместиться в другой кабинет, по счастливой, а может и не очень счастливой случайности находящийся по соседству с кабинетом выше упомянутой девушки. Мы начали довольно часто видеться, меня удивили: необычайная активность, доброта, оптимизм, аура жизнерадостности вокруг этого человека, мне очень редко доводилось видеть её унывающей и никогда разбитой, наверное тогда все и началось. В один из осенних месяцев, высокое руководство решило заняться спортивной подготовкой персонала и устроила соревнования, где мне горе спортсмену и ещё трем участникам предстояло принять участие. В числе участников была и она, после нескольких разговоров было решено заняться вечерними тренировками. Мы ещё чуть сблизились, наверное даже стали друзьями, она рассказывала мне про своего парня, про семью и свой образ жизни, я вёл себя более скромно и сдержанно, во время всех этих прогулок и поездок сам не заметил как наверное все же влюбился. Соревнования прошли на ура, наша команда заняла первое место, но тренировки решили не прекращать. Время шло, а не понятное мне раньше чувство всепоглощающего обожания к "ней" все усиливалось, находиться дома одному стало не выносимо, мысли о ней вытесняли любые проблемы и заботы на второй план, в один из таких вечеров я решился позвать её прогуляться, позвонил, пригласил она согласилась (хочу пояснить: мы практически не виделись просто так, либо тренировка, либо рабочие проблемы или общее чаепитие, и мне понадобилось много сил чтобы сделать этот шаг) , можете себе представить? Я был просто на седьмом небе от счастья, в моём воображении промелькнули тысячи вариантов развития событий и все оптимистичны, но увы все надежды разрушило смс пришедшее через 3 минуты после звонка. Рядовое, простое сообщение о занятости и срочных делах, но я не мог больше ждать, ответным смс признался ей во всем, далее была небольшая переписка с сожалениями в мой адрес и последующим заявлением о том что между нами ничего кроме общения быть не может. Поймите я не закомплексованный юнец, у меня были женщины, пусть я и не мачо, но вниманием противоположного пола обделён не был и динамили меня не раз. Это чувство не с чем сравнить, после переписки мой мир рухнул, чёрное всепоглощающее отчаянье захлестнуло меня с головой, ревел как девочка, в кровь разбил кулак об стену, у меня были проблемы в армии, в семье после смерти отца, но в таком состоянии я оказался первый раз, и понял что значит сломаться. На работе первое время старался её избегать что не очень получалось, да и в конце концов не очень то и хотелось, даже простое общение с ней приносило в душу облегчение, а её улыбка грела сердце. Сейчас наши отношения наверное можно назвать приятельскими, мы так же ходим на тренировки, общаемся на работе, но она уже не так откровенна как раньше. Находиться на работе становиться все труднее, все время думаю о ней, стараюсь занять себя чем ни будь, помогает, но не надолго, дома ещё хуже, стоит только остаться одному как в голову лезут мысли о собственной ничтожности и самоубийстве. Проснуться с хорошим настроением не получается, мучают кошмары. Я жду и надеюсь. На работе с остальным людом веду себя естественно, она пару раз замечала что со мной что то не так, я старался беззаботно отвечать какой-нибудь ерундой. С момента смски с отказом прошёл месяц, состояние прежнее. Я часто думаю о причинах отказа, может виной всему разница в возрасте мне 23 ей 28? Может парень? Может, может может....

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Ну может ты просто не в её вкусе. Ты ей интересен был как друг, но не более того. А когда сказал ей о своих чувствах, то она отдалилась от тебя. Посоветую тебе не сдаваться. Но только с ней веди себя по дружески. Найди общие интересы, звони ей, общайся, предлагай сходить куда-нибудь. На своём примере могу сказать, был друг у меня очень хороший. Он любил меня, я его нет. Но спустя 5 лет общения всё изменилось... я поняла, что люблю его уже не только как друга. в общем теперь мы женаты и у нас дочурка))) Так что не падай духом! Удачи тебе и терпения)

Гуру
11лет

Воу воу воу, парень да ты че???? какое самоубийство а?? ? а главное из-за чего? ? из за отказа девушки, с которой даже пообщаться как следует не получилось.. . А знаешь ли ты, что на твоем жизненном пути топает к тебе твой андрогин, который будет любить тебя и благодарить провидение за встречу с тобой? ! Ты хочешь лишить себя таких вещей, как создать счастливую семью, взять своего первенца первый раз на руки и тд?? ? СОБЕРИСЬ! Она не достойна таких мыслей в светлой голове!!!

Оракул
11лет

видеть ее каждый день на работе. .
садо-мазо душевное просто. .
может уволиться?
я в свое время уволилась по этой причине, помогло.

11лет

просто тебе отказали и всё, уж 23 года как никак.... знаешь сколько такого ещё будет? ого-го-го.... жизнь понимаешь ли. . это не поле перейти.

Мудрец
11лет

Да ну и попадалово. Есть два варианта 1)забыть и уйти 2)сделать все что бы она была с вами, но в разумных пределах.