Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

Девчонки, привет! Что лучше купить что-то сладкое или испечь самому что-то? Вот опять "Шарлотку" испек!

Я
опять "Шарлотку" сделал,

И давно её не жду.

3 яйца, муку вбабахал.

Масло,
соль и куркуму.

Соду,
уксус и корицу,

Взбил
я с сахаром белки,

Словно
милую девицу

Держишь
нежно за грудки.

Ну
и яблочки нарезал,

Тесто
быстро замесил.

Форму
я обильно смазал

И
в духовку положил.

А
затем, как всем приятно,

Есть
пирог и кофе пить.

Ну
теперь вам всем понятно,

Как
на Свете сладко жить? И почему модераторша удадяет мои вопросы в категории "Еда и кулинария"? Достала меня уже одна женщина больная на голову! Пройдет пару минут или в крайнем случае мой вопрос доживет до утра и удалит одна идиотка! Опять нужно менять "Мой мир" и Е-Мэйл очередной? Невозможно вопрос задать, фотки разместить и стихи написать старые и новые! Интересно, что женщина уголовница, которая до сих пор не понесла наказание за свои преступления. Так оно. Никакой справдливости. Специальное устроилась модератором, что бы удалять мои вопросы и гадости писать. Придется быстрее на нее в суд подать? Достала до невозможности! И придется распрощаться с этим сайтом, где уголовницы творят все, что захотят!

Дополнен

И что такое творится? Стихи свои вставляю четверостишиями, а они размещаются как-то раком? Черт их знает?

Дополнен

Лучше испечь. Неизвестно, какие продукты в покупных сладостях. Добавки всякие, яйца несвежие, сахарозаменители и т.д. Еще можно заболеть от покупных. Неизвестно, как хранилась продукция. "Сальманелла" в яйцах и в молоке. И куча других болезней можно подхватить. Да еще если умеешь печь, то сголоду не умрешь. Да и вкуснее выходит, лучше, свежее и дешевле! И практика всегда пригодится! Ладно. Эта модераторша больная уже спит. Завтра утром удалит мой вопрос 100% мне назло.

Дополнен

Странно очень, почему не удалили мой вопрос? Достала уже до невозможности!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

И где ж такие водятся - и стихи пишут, и пироги пекут....

Знаток
11лет

Лучше брать и печь самому, а то в покупных тортах (ну и в остальной выпечке) могут всяких усилителей вкуса понадобовлять, красителей, консервантов. Да и часто родственники купят торт, а он такой приторный (много не съешь) . А домашние бабушкины, мамины 9торты пироги пирожные) разлетаются мнгновенно. Я хочу предложить испечь "пинчер"
Для приготовления Торта «Пинчер» понадобится
:

Для теста:
Сметана — 200 гр;
Сгущеное молоко — 1/2 банки;
Сахар — 1/2 стакана;
Какао — 3 ст л;
Мука — 1,5 стакана;
Яйца — 3 шт;
Сода — 2 ч л;
Уксус — 2 ст л
.

Для крема:
Сметана 25% — 800 гр;
Сахар — 1 ст;
Для глазури:
Сметана — 3 ст л;
Сахар — 3 ст л
Какао — 2 ст л;
Масло сливочное — 20 г

Рецепт приготовления Торта «Пинчер»
:
1. Взбить миксером яйца с сахаром
.
2. Во взбитые яйца добавить пол банки сгущеного молока, сметану и соду, погашенную в уксусе. Затем добавить посеянное какао, чтобы не было комочков.

3. Добавить муку. Все тщательно перемешать
.
4. В большую форму вылить все тесто и выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов
.
5. Сметану сбить с сахарам до полного растворения. Это будет крем для торта
.
6. Когда бисквит готов, вырезать круг нужного диаметра. Если бисквит хорошо поднялся, то лучше будет разрезать его вдоль пополам
.
7. Оставшийся бисквит разрезать на кубики со стороной 1-2 см
.
8. Подготовленный корж полить сметанным кремом.

9. Затем, обмакивая кубики сметанном креме, выкладывать их на корж, формируя горку.

Я добавляла вишню между кусочками. Можно добавлять измельченные грецкие орехи если вам нравится их вкус. Вишня в готовом и пропитавшемся торте пинчер дает приятную пикантную кислинку. Поэтому я люблю добавлять именно вишню
.
10. Сверху полить оставшимся сметанным кремом
.
11. Смешать все ингредиенты для глазури, поставить на огонь, варить до полного растворения сахара. Готовый торт полить сверху глазурью
.
12. Поставить торт в холодильник часа на 2-3. А вообще, чем дольше стоит, тем вкуснее становится.
Приятного аппетита

11лет

Отличные стихи! Порадовали с утра) Я предпочитаю сама печь, так как покупные торты не люблю. Пироги еще можно взять, если проверенная пекарня.

Искусственный Интеллект
11лет

Испеки "Сумасшедший пирог"

Для приготовления сумасшедшего пироа (crazy cake) нам понадобится:

• 3 стакана муки;
• 2 стакана сахара;
• 1 чайная ложка соли;
• 2 чайных ложки соды;
• половина стакана какао-порошка;
• 1 стакан растительного масла;
• 2 столовых ложки уксуса;
• пакетик ванилина;
• 1,5 стакана холодной воды.

Рецепт Crazy cake (сумасшедшего пирога) :

В миску всыпать все сыпучие ингредиенты. К смеси добавить уксус, воду и растительное масло. Перемешать до однородности, выложить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на полчаса.

Готовый пирог остудить, выложить на блюдо. Его можно подавать так, можно прослоить любимым кремом, а можно просто чем-нибудь залить. У меня третий вариант… я залаила пирог шоколадным киселем… это делается так: в кастрюлю наливаете воды и молока пополам (в общей сложности 1,5 стакана) , добавляете сахар по вкусу, всыпаете 3 столовых ложки какао и размешиваете. В небольшом количестве воды разводите 2 столовых ложки крахмала, смесь вливаете в кисель, размешиваете, даете закипеть, остужаете. Этим можно и залить пирог. Приятного аппетита!

Просветленный
11лет

Респект. Ждем бисквит...