Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
11лет
Изменено

Тушенная капуста с мясом и картошкой в мультиварке мулинекс

( есть режим ВД, НД, поджаривание, тушение овощей) подскажите как приготовить

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
11лет

сначала обжарьте мясо с луком и тд (это в режиме жарка-открывая и помешивая, не без этого) а потом закиньте капусту и режим тушение) все просто)

Аватар пользователя
Высший разум
11лет

Это прямо бигус получиться. Я Так готовлю!
Мелко (1.5х1х5 см) нарезать мяско. Лучше брать жирненькую свинину или курицу. И обжарить на режиме жарка(поджаривание) Затем на мясо выкладываем нарезанную капусту. На капусту картошку нарезанную очень мелко (1х1 см). Хорошо бы добавить специи, чеснок и копчености. Заливаем водой чтобы только прикрыло овощи. и ВОТ ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ!!!!Все ставим на режим крупа( каша, гречка и т.д)
Получается супер!

Аватар пользователя
Оракул
11лет

мультиварку в кладовку и туши в казане

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

Капуста тушеная с картошкой в мультиварке

мясо (свинина, говядина или куриное филе) — 200 гр.
капуста — 300 гр.
картофель — 5 средних
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
томатная паста — 1 ч. л
соль, специи, зелень

Куриное филе нарезать на кусочки. В чашу мультиварки налить растительное
масло, выложить куриное филе, включить режим «ЖАРКА» , выбор продукта — мясо,
установить время — 20 мин.

Лук мелко нарезать, морковь потереть на тёрке. Немного обжарить куриное
филе, добавить лук, морковь. Готовить до окончания режима.

Картофель почистить, порезать кусочками, добавить в чашу.

Добавить нашинкованную капусту.

Посолить, добавить специи. Влить 1 мультистакан воды. Включить режим
«ТУШЕНИЕ» 1 час. Закрыть крышку и нажать «СТАРТ» .
Через 30 минут добавить томатную пасту, лавровый лист, зелень.

После приготовления перемешать.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

одно слово мультиварка отбивает аппетит))) а как бы вкусно это было бы в котелке да еще в духовочке..