Тушенная капуста с мясом и картошкой в мультиварке мулинекс
( есть режим ВД, НД, поджаривание, тушение овощей) подскажите как приготовить
сначала обжарьте мясо с луком и тд (это в режиме жарка-открывая и помешивая, не без этого) а потом закиньте капусту и режим тушение) все просто)
Это прямо бигус получиться. Я Так готовлю!
Мелко (1.5х1х5 см) нарезать мяско. Лучше брать жирненькую свинину или курицу. И обжарить на режиме жарка(поджаривание) Затем на мясо выкладываем нарезанную капусту. На капусту картошку нарезанную очень мелко (1х1 см). Хорошо бы добавить специи, чеснок и копчености. Заливаем водой чтобы только прикрыло овощи. и ВОТ ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ!!!!Все ставим на режим крупа( каша, гречка и т.д)
Получается супер!
мультиварку в кладовку и туши в казане
Капуста тушеная с картошкой в мультиварке
мясо (свинина, говядина или куриное филе) — 200 гр.
капуста — 300 гр.
картофель — 5 средних
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
томатная паста — 1 ч. л
соль, специи, зелень
Куриное филе нарезать на кусочки. В чашу мультиварки налить растительное
масло, выложить куриное филе, включить режим «ЖАРКА» , выбор продукта — мясо,
установить время — 20 мин.
Лук мелко нарезать, морковь потереть на тёрке. Немного обжарить куриное
филе, добавить лук, морковь. Готовить до окончания режима.
Картофель почистить, порезать кусочками, добавить в чашу.
Добавить нашинкованную капусту.
Посолить, добавить специи. Влить 1 мультистакан воды. Включить режим
«ТУШЕНИЕ» 1 час. Закрыть крышку и нажать «СТАРТ» .
Через 30 минут добавить томатную пасту, лавровый лист, зелень.
После приготовления перемешать.
одно слово мультиварка отбивает аппетит))) а как бы вкусно это было бы в котелке да еще в духовочке..