Разбили окно, подробности внутри...
Переехала жить к родителям. Муж приезжает по выходным (по семейные обстоятельствам)
Вчера, то ли разбили окно, то ли оно само треснуло... . Пластиковые окна, внутри пакет целый, снаружи 2 дырки, одна внизу, другая вверху, размером с грецкий орех... .
(На фото дырка внизу, и такая же вверху, чуть правее, на одной половине окна)
У нас частный дом, один этаж. Заявление написали, но дело мертвое)
На улице было тихо, никакие компании не проходили... . Сразу шум, и треск стекла.. . шум один, дырки две... забор не высокий, но все равно, что бы внизу получилась дырка, наверное, нужно было залезть на забор... .
Мой отец сказал маме, что может это я кому то насолила? (пока я не переехала, никто окна не бил)
А когда я сказала об этом мужу, он сразу - это твои ё б а * *, наверное стекло разбили... .
Никому я ничем не солила, и любовников у меня нету!!! !
просто обидно.... это даже и не вопрос получился, кто хочет позлорадствовать, проходите мимо... .

Я жила на первом этаже--нам пьяный мужик поколотил 3 окна из 6 --просто палкой--пересуды были--сами понимаете! ! !милиция ничем не помогла--токо справки дали, чтобы мы скорее стекла вставили. Мы быстро нашли стекла и плотника--быстро вставили--и как будто не было!! ! всем не докажешь, что ты не осел... и еще мораль--не надо обо всех несчастьях сообщать сначала мужу--боком выходит! проверено!
Судя по дырке, само так треснуть не могло.
А муж у вас милашка, сама любезность просто. Вы не из его хорошего отношения к вам переехали? Если да, то я вас понимаю.
Скажите мужу, что приходил криминалист, провел баллистическую экспертизу и выяснил... (дальше врите правдоподобно: срекашетил гравий с дороги, неправильная нагрузка на профиль оконный и тп. басни) ) пусть они от вас, безвинной, отстанут с обвинениями.
Странная реакция мужа. Любой хулиган мог это сделать. Окна били во все времена, поведение здесь не при чем.
Стекла мог метеорит пробить или дробины из леса прилелели на излете, а с мужем эту ж сами разбирайтесь.