Top.Mail.Ru
Ответы

Разбили окно, подробности внутри...

Переехала жить к родителям. Муж приезжает по выходным (по семейные обстоятельствам)

Вчера, то ли разбили окно, то ли оно само треснуло... . Пластиковые окна, внутри пакет целый, снаружи 2 дырки, одна внизу, другая вверху, размером с грецкий орех... .

(На фото дырка внизу, и такая же вверху, чуть правее, на одной половине окна)

У нас частный дом, один этаж. Заявление написали, но дело мертвое)

На улице было тихо, никакие компании не проходили... . Сразу шум, и треск стекла.. . шум один, дырки две... забор не высокий, но все равно, что бы внизу получилась дырка, наверное, нужно было залезть на забор... .

Мой отец сказал маме, что может это я кому то насолила? (пока я не переехала, никто окна не бил)

А когда я сказала об этом мужу, он сразу - это твои ё б а * *, наверное стекло разбили... .

Никому я ничем не солила, и любовников у меня нету!!! !

просто обидно.... это даже и не вопрос получился, кто хочет позлорадствовать, проходите мимо... .

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Я жила на первом этаже--нам пьяный мужик поколотил 3 окна из 6 --просто палкой--пересуды были--сами понимаете! ! !милиция ничем не помогла--токо справки дали, чтобы мы скорее стекла вставили. Мы быстро нашли стекла и плотника--быстро вставили--и как будто не было!! ! всем не докажешь, что ты не осел... и еще мораль--не надо обо всех несчастьях сообщать сначала мужу--боком выходит! проверено!

Просветленный
11лет

Судя по дырке, само так треснуть не могло.
А муж у вас милашка, сама любезность просто. Вы не из его хорошего отношения к вам переехали? Если да, то я вас понимаю.

Гуру
11лет

Скажите мужу, что приходил криминалист, провел баллистическую экспертизу и выяснил... (дальше врите правдоподобно: срекашетил гравий с дороги, неправильная нагрузка на профиль оконный и тп. басни) ) пусть они от вас, безвинной, отстанут с обвинениями.

Искусственный Интеллект
11лет

Странная реакция мужа. Любой хулиган мог это сделать. Окна били во все времена, поведение здесь не при чем.

Просветленный
11лет

Стекла мог метеорит пробить или дробины из леса прилелели на излете, а с мужем эту ж сами разбирайтесь.