Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

Граждане, выскажите свое мнение

У меня длинные русые волосы по копчик, рваные концы (не стрижка, само так происходит) , есть крашеные яркие пряди, ростом 170 где-то, при этом ноги и все тело довольно накачанное, т. е. я при очень стройной фигуре (тончайшая талия) , имея при этом сильные руки и ноги, вешу 64 кг. Т. е. нихрена не принцесса. Лицом похожа на Джоли (что считаю не самым интересным сходством) , только губы тоньше. И произвожу, как говорят мои знакомые, очень опасное впечатление. Вроде как и хорошенькая, но при этом кажется, что скажешь что не то - вломлю (впрочем, так и есть) . Меня можно встретить в рубашке в клетку и галстуке, черных узких джинсах с цепочками или юбке школьного типа с цепочечным ремнем. Из обуви часто сапоги с шнуровкой или ботинки сурового вида. И вообще пацанка пацанкой при этом.
Я лидер в любом случае, все претендующие на это место обычно жестоко мною караются (что делать я умею) . По характеру та еще скотина: злая и безжалостная. Командования над собой не потерплю, слабость считаю чуть ли не 8-м смертным грехом. Если я, предположим, навернусь (на льду, к примеру) и ко мне подойдут со словами "Все в порядке? " или "Не ушиблась" - вломлю заботливому по самое не балуй. Я себя не очень понимаю, но роль принцессы меня ужасно бесит. Если к парню с сверхзаботой лезть - он же тоже вас возненавидит, не так ли?

Всегда стремлюсь полагаться только на свое мнение и свои силы. "Купить" меня невозможно. Более того, я - человек обеспеченный, буду до последнего настаивать на том, чтобы заплатить за своего компаньона (будь то парень или девушка) всю сумму. Мне говорят, что парни это ненавидят. Но что поделать?

Привлекаю много внимания девушек. Видимо, я у них со своеобразной "альфой" ассоциируюсь. Из знакомых парней никто не нравится. Ни с кем никогда не встречалась, т. к. мне вообще никогда никто не нравился (не знаю, умею ли я любить вообще) . И вообще в этих делах я настоящий ангел. Образование прекрасное, учусь отлично на инженера. В смысле знаний мне равных среди студентов поблизости нет. Зарабатываю много на работе, где продвинулась благодаря своим чертежам и без диплома. Мне 19. И в личной жизни у меня беда. Скажите, есть ли мне смысл искать кого-то среди парней, где, да и кого вообще? Может ли такой дьявол-тиран вообще кому-то понравиться?) ) Или лучше сдаться под напором бишных девочек? =))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
11лет

Вместо того, чтобы столько писать лучше бы просто выложила фотку с сиськами.

Мыслитель
11лет

Круто.