Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйсти написать сочинение на тему: Поступок моего друга

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Выбери друга, его любое действие (например: забрал уличного котенка домой) . Как он мог бы поступить (мог оставить его или кормить каждый день) . Что сделал в итоге ( кот живет у него или отдал в добрые руки) . Можно написать, что гордишься другом.

Профи
11лет

Я хочу рассказать вам про поступок моего друга. Этого друга зовут Вася. Однажды мы все гуляли и увидели как бабушка идет с тяжелыми сумками и ей никто не подойдет помочь Я не соорентировалась сразу. А вася сразу же предложил помочь этой бедной бабушки. Я сначала побоялась подумают люди что то плохое. а потом все таки переубедила себя. И мы подошли. В итоге мы помогли бабушке дойти до ее дома. Она нас потом угостила. с этого дня я поняла что это мой небольшой, но хороший поступок. С этого поступка, у меня случаются большие поступки. И за это я благодарна моему другу Васе.

Поменяй там местами добавь прилагательых)))

Ученик
8лет

КАРОЧ МОЙ ДРУГ УВИДЕЛ БАБУШКУ С ТЯЖЕЛЫМИ СУМКАМИ И СКАЗАЛ САМА ДОНЕСЕТ ПОТОМУ ЧТО ОНА СИЛЬНАЯ

Ученик
5лет

КАРОЧ МОЙ ДРУГ УВИДЕЛ БАБУШКУ С ТЯЖЕЛЫМИ СУМКАМИ И СКАЗАЛ САМА ДОНЕСЕТ ПОТОМУ ЧТО ОНА СИЛЬНАЯ

Ученик
9лет

Рахмет менын дос