Top.Mail.Ru
Ответы

МОСКВА или АСТАНА?

Я-гражданин Казахстана, но с недавних пор (месяц) проживаю в городе Москве. Работу нашел быстро, с жильем определился-все ок. Но последние несколько дней ловлю себя на мысли, что постоянно сравниваю мои 2 столицы и к удивлению для самого себя, не в пользу Москвы. Астана не имеет такой древней истории, не имеет такого огромного размера, но.... в остальном она не уступает Москве, а по качеству жизни даже превосходит ее. Отсюда вопрос, почему?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Астана-город оргнизовывался учитывая накопленный опыт современных городов. а Мск-историчесчкая столица.. если бы вы конкретно описали пункты сравнения, то можно было бы говорить предметно. а так.. только исходя из полунамеков.. Я знаю, что уровень жизнив Казахстане оч высокий- Честь и хвала Назарбаеву

Ученик
7лет

в москве конечно казахи долбаебы

Мыслитель
11лет

Здесь, много настроенных людей с нацистскими взглядами....
Москва старый красивый город...
Астана молодая столица,по своему красивая....
Сингапур,Дубай тоже молодые и очень красивые....
Вы нашли работу,похвально...
Не хочу не кого обидеть,русские люди тщеславны....
Русские люди не любят человека за его национальность,цвет кожи,его вероисповедания...
Ненависть губит людей....

Источник: Все города красивы,у каждого своя не обычная история....
11лет

Не сравнивай .опу с пальцем. Целиноград-уездный провинциальный город Российской Империи, либо тысячелетняя Москва! Кроме русских, городов больше никто не строил, ни до ни после развала... Сейчас все на готовенькой почве...

Искусственный Интеллект
11лет

Воруют там меньше