МОСКВА или АСТАНА?
Я-гражданин Казахстана, но с недавних пор (месяц) проживаю в городе Москве. Работу нашел быстро, с жильем определился-все ок. Но последние несколько дней ловлю себя на мысли, что постоянно сравниваю мои 2 столицы и к удивлению для самого себя, не в пользу Москвы. Астана не имеет такой древней истории, не имеет такого огромного размера, но.... в остальном она не уступает Москве, а по качеству жизни даже превосходит ее. Отсюда вопрос, почему?
Астана-город оргнизовывался учитывая накопленный опыт современных городов. а Мск-историчесчкая столица.. если бы вы конкретно описали пункты сравнения, то можно было бы говорить предметно. а так.. только исходя из полунамеков.. Я знаю, что уровень жизнив Казахстане оч высокий- Честь и хвала Назарбаеву
в москве конечно казахи долбаебы
Здесь, много настроенных людей с нацистскими взглядами....
Москва старый красивый город...
Астана молодая столица,по своему красивая....
Сингапур,Дубай тоже молодые и очень красивые....
Вы нашли работу,похвально...
Не хочу не кого обидеть,русские люди тщеславны....
Русские люди не любят человека за его национальность,цвет кожи,его вероисповедания...
Ненависть губит людей....
Не сравнивай .опу с пальцем. Целиноград-уездный провинциальный город Российской Империи, либо тысячелетняя Москва! Кроме русских, городов больше никто не строил, ни до ни после развала... Сейчас все на готовенькой почве...
Воруют там меньше