Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Будут ли считаться с человеком падонки, если он их не поставит на место при помощи силы?

Мыслитель (8611), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
когда это падонки с кем нибудь считальсь.
Остальные ответы
Не нужно силы, я раньше тоже так думала, что насилием можно решить все. Нет. Насилие лишь порождает насилие. Но до понимания этого нужно дорасти.
Подонки не будут считаться! Разуму они предпочитают силу, притом, будучи трусами - силу большинства!
ани будут сним сщитаццо, если он будит с ними на албанцком разгаваривать. :)
Очень сложный вопрос!!! Ту как не поступи все равно будешь не прав! Дав в морду врагу, спасешь свою шкуру но за это он отыграется на первом встречном и пойдет по цепочке! Только грамотная законодательная система способна подобные ситуации обрубать. Но увы она у нас не существует! А когда то и за мат привлекали!
Дело в том что здесь вопрос скорее в понимании и элементарном воспитании...Силу нельзя применять физическую, так как можно их как говорят - опустить- при более цивилизованных людях умом.
"ЧЕЛОВЕК"-решает не силой
Смотря что считать силой... если силу физическую, то раз перешли к ее проявлению, это показатель слабости. Да и у подонков наверное побольше окажется, плюс основание для того чтобы Вас отдубасить - т.к. первый полез. Если живете в такой среде, что с подонками встречаетесь и общаетесь, изучите т.н. "криминальную культуру" (только не по сериалам на тв - а у знающих людей поинтересуйтесь), объяснят как себя поставить и как беседу вести, что подонки и трогать не полезут, а если такие отмороженные что с этим считаться не станут - начинать драку может себе дороже выйти, сначала смойтесь оттуда а потом если необходимо поищите управу в т.ч. и в т.н. "около-криминальной" среде.
" Силой ничего не верши" - говорил Пифагор. Когда слово не убьёт - палка не поможет...
Похожие вопросы
Также спрашивают