Почему девушка не нравятся парни с длиными волосами ?
Ношу длиные волосы, года два мне они нравятся я с ними намного лучше выгляжу нежели короткостриженый, как не познакомлюсь с девшкой тк сразу ''Ты очень хороший и все такое но почему у тебя длиные волосы почему ты не можеш их сострич я уверена что без них ты выглядиш лучше'' да блять с чего я их должен стрич? только потомучто ты так хочеш? ради мнимого будущего с тобой? может они символ моей независимости от общественого мнения, может я их в знак начало новой жизни отрастил, да и блин почему не кто не думает что он не первый задает этот воопрос и их мнение на мало знакомого человека может повлиять ?
может они комплексуют, что их три волосины проигрывают твоему хаеру?
дело не длине волос -дело в тебе
у каждого свой вкус
мне только с длинными и нравятся, только мало их.
Имхо, ей не волосы твои не нравятся, а ты
Странная девушка )) Гомофобка что ли? т. е. чувствует себя лесбиянкой с мужчиной, которого она (именно она, а не кто-то другой) считает похожим на женщину, если у него длинные волосы. Стереотип - типа если мужик. то должен быть стриженым, а то и лысым )) Хотя вообще-то издревле мужчины носили длинные волосы и норм - выглядели мужественно. И лучше уж здоровые красивые волосы, чем плешь )) Правда для мужчины это опасно )) - можно ж волосы на кулак намотать - не отцепится )) Есть знакомые - всегда держат волосы той длины, когда хвост сделать можно, но на руку не намотаешь ))