Подскажите пожалуйста какой аромат лучше приобрести?
1. Yves Saint Laurent Manifesto l'Elixir аромат очень чувственный сладкий и очень понравился мужу, но я как-то сомневаюсь) )
Цветочно-восточно-древесная композиция новинки открывается чуть кисловатой цитрусовой смесью бергамота и мандарина. В сердце аромата - яркая цветочная комбинация арабского жасмина самбак, гелиотропа и абсолюта туберозы. Теплая база создана из кашемирового дерева, ванили и аккорда серой амбры (ambroxan).
2. L'Instant de Guerlain Guerlain(туалетная вода) аромат очень нежный сладковатый я бы даже сказала бархатный)
L'Instant de Guerlain Eau de Toilette Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. L'Instant de Guerlain Eau de Toilette выпущен в 2005. Парфюмер: Maurice Roucel. Верхние ноты: Бергамот, грейпфрут, черная смородина и зеленое яблоко; ноты сердца: Жасмин, Нероли, Гардения, Ландыш и Магнолия; базовая нота: Амбра.
3.. L'Instant de Guerlain Guerlain(парфюмированная вода) пока не нюхала, но слышала что аромат пахнет дорогой, сладкой пудрой, а это мне нравится но всё равно вся в сомненьях) )
Пожалуйста помогите что выбрать все ароматы мне нравятся, но я постоянно сомневаюсь и мечусь, то к одному, то другому) )
L'Instant de Guerlain Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. L'Instant de Guerlain выпущен в 2003. Парфюмер: Maurice Roucel. Верхние ноты: бергамот, мандарин и красное яблоко; ноты сердца: ирис, магнолия, жасмин, иланг-иланг; ноты базы: мускус, амбра, сиамский бензоин, ваниль и белый мед.
Покупайте все по очереди))
YSL
первый
1 Самый лучший)
Какой понравится, такой и берите. По писулькам все равно ничего не понятно.