Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Что происходит со мной?

раньше я был весёлый, разговорчивый, общительный, теперь поменялось в отрицательную или в положительную сторону, понять не могу . сейчас мне грустно, депрессия меня одолевает, как то философствую ( хотя раньше этого не было) много думаю, если в фильме кто то произносит речь грустную ( я не поверите, слёзы вытекают) . сочиняю песни, стихи,
на гитаре научился играть, но общение ухудшилось с людьми, я стал как то социален и начал понимать что происходит, может это из за музыки? ? ( слушаю нирвану) , лёгкость у меня внутри появилась и я не похож на других (друзей) такое чувство как будто мы разговариваем на разных языках, смеются над не смешными вещами, раньше учился неплохо ( без троек) а сейчас как то наплевать на всё ( почти на всё наплевать кроме творчества, творческих идей ),
могу внушить себе что то и сам в это поверю пока не скажут что это не так, и ещё вот что странно я начал читать ( понимаете? ) . стесняюсь подходить к девушкам раньше тупо шёл к ним и тд, говорят из за возраста но мне кажется проблема не в этом так как мои сверстники не
не такие . телевизор тоже не смотрю ( стараюсь) 4 месяца, играл в компьютерные игры примерно 2 месяца назад, сегодня вот поиграл ( давно не играл ) и сразу её удалил ,
телевизор и компьютер влияют на творческие способности ?
творческий кризис - что это ?
кстати на счёт компьютера я хоть давно не играл зато в инете сижу часто ( часа 2-4) -это вредно? исключительно для саморазвитии
как сделать волосы как у курта кобейна?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

А вы не занимаетесь медитацией и всевозможными психотренингами? Очень похожие последствия. Они что-то дают, но еще больше отнимают. И еще, попробуйте не терять чувство юмора. Смотрите на себя со стороны и подсмеивайтесь. В науке это называется - рефлексия. Чудесное средство от чрезмерности.

Мыслитель
11лет

У людей часто меняются настроения, сегодня нравится одно, завтра другое. А вот учёбу не надо забрасывать. Ну не можете к девушкам подойти - это не проблема. Читайте больше, саморазвивайтесь и это само потом придёт, как правильно подойти и заговорить. Всё должно быть в меру. Компьютерные игры и интернет не приносят радости, если их чересчур много. Ну пропало желание и хорошо, возможно-:) А то что у Вы научились испытывать определённые чувства и эмоции - это неплохо. Это в общении помогает. Не переживайте ни о чём - всё будет хорошо.

Мастер
11лет

этап взросления.

Искусственный Интеллект
11лет

Пройдет. В жизни всегда так, то одно накатит, то другое. Ждите перемен. ;))

Искусственный Интеллект
11лет

Повзрослел...