Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Философский вопрос
+3

Мог ли Бог послать мне через человека такие слова?

А ты просто неблагодарный
Ты обязан ему всем, что ты когда-либо имел и имеешь. ВСЕМ. Он тебя создал, без Него тебя бы вообще не было. А ты смеешь Его оскорблять и поносить?
-
ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ
-
О Господь тебе НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Это ты ему должен по гроб жизни. Это ты должен в жизни отрабатывать то, что он тебе даровал
-
Ты просто неблагодарный, и почему ты этого не видишь, я не понимаю
-
Ты неблагодарный до одури. Просто ужасно неблагодарный. И то, что ТЫ ХОЧЕШЬ, Господа волновать не должно. Он дает тебе по максимуму. В тебе все мало. Ты не то, что не благодаришь, ТЫ ТРЕБУЕШЬ ЕЩЕ! ТЕБЕ ВСЕ МАЛО! Научись довольствоваться малым и быть благодарным, иначе ты не получишь НИЧЕГО, ИБО НЕДОСТОЕН МИЛОСТИ БОГА.
-
ХОТИ
И НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИШЬ
-
ОН ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН
СКОТИНА НЕБЛАГОДАРНАЯ
-
Если ты будешь так относиться - то вообще ничего и никогда в жизни не получишь
Научись уважать
И быть БЛАГОДАРНЫМ!
-
ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО ПРОСТО ТАК НЕ ДАСТ
ПОТОМУ ЧТО ТЫ ОСЕЛ
ДА ЕЩЕ И ТРЕБУЕШЬ ЧТО-ТО
ТЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛ
ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ГЛАВНЫМ
-
ДА ПОШЕЛ ТЫ, СКОТИНА! СУКИН СЫН! ЧТО Б ТЕБЕ ПУСТО БЫЛО!

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Я не думаю, что любящий Бог такой тролль

Профи
11лет

Бог через 40 разных людей послал вам другие, слова которые находятся в его Слове Библии, зачем, т. к. все Писание вдохновлено Богом и полезно для обучения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, чтобы Божий человек был сведущ во всем, полностью подготовлен ко всякому доброму делу. 2Тимофея 3глава 16-17стихи. Можно также применить в своей жизни золотое правило которое оставил Иисус Христос /итак, во всем поступайте с людьми так. как хотите, чтобы они поступали с вами. Матфея 7глава 12стих.

Оракул
11лет

нет это не Бог. ты сам действуй а не жди, если тебе не сказал ждать Бог то что ты ждешь-тщетно и говорить надо от сердца к сердцу с Иисусом а не через человека долбан

Профи
11лет

Парень, я серьезно
У тебя зацикленность

перестань думать об этом

А то я уже вижу как едет твоя крыша

Ученик
11лет

Нет не мог, потому что бога нет.