Про чертовщину.
Мы выкупили 4-х комнатную коммуналку. Народ здесь жил....Одна дама сумасшедшая (единственный ребенок в хорошей семье), еще мужичок отсидел очень много за убийство, последнюю комнату покупала обычная семья (вкладывали деньги), а перед этим там жила женщина-алкоголичка с весьма тяжким прошлым.
Так вот. Постепенно выкупали мы ее, жили, сначала в одной комнате, потом следующую покупали. Здесь у нас дети родились. Все хорошо. Но перед тем, как мы получили документы, что мы собственники всей квартиры....
Началось что-то невообразимое. Муж попал в аврию. Молодой парень на перекретске не увидел знак. Мужу удалось вырулить и спасти парня. Обошлось все хорошо.
Умерли все крысы, какие только были в подъезде именно под полом бывшей коммунальной кухни. Очень сильно прорвало трубу. Если бы я не сидела той ночью в ответах....Залило бы все. Вода хлестала до потолка!!!!
Потом у нас несколько дней подряд у нас болели головы. У меня в жизни никогда так сильно не болела голова! Не помогала ни одна таблетка, ни один укол. После того, как начала вслух читать молитвы - головная боль прошла.
Наняли рабочих делать ремонт. Договорились о цене. Один начал выравнивать потолок - через час начал курить, понес какую-то чушь, собрал инструменты и ушел. Второй рабочий ИСЧЕЗ, оставив куртку и инструменты.
Я прекрасно понимаю в чем здесь дело. Знаю как с этим бороться. Просто уж очень весело! Когда эти события реально происходят - думаешь, что попал в сказку. Ан нет! Что думаете?
Пригласите батюшку и освятите квартиру...
Сильно много негативной энергетики собралось от людей которые там жили.
без паники. все пройдет и это пройдет. У меня была подобная ситуация, только она не связана с квартирой. За год я попала в больницу, сломала ногу, потеряла голос, и т.д. и т.п. у мужа был паролич лица, переболел корью (в 22 года!) и так далее.
Надо задуматься. МОжет быть кто-то позавидовал, порчу навел, злых людей полно!! Связано ли это с энергетикой квартиры.\? Вполне вероятно. Освятите квартиру и не раз, пока эта чертовщина не прекратиться
у нас конечно не такая история, но здесь развалился брак и происходили драки и попойки, мы пока держимся, пригласить хотим батюшку, но с этим шутить нельзя даже если сильный человек
скоро хотим переезжать, когда доча подрастёт
продайте и купите квартиру в новостройке, без истории
Может пригласить батюшку, чтобы освятил квартиру. Хоть поспокойнее на душе будет.