Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Стесняюсь спросить, объясните пожалуйста люди добрые смысл песен Бориса Гребенщикова?

Dead Shot Просветленный (25579), на голосовании 11 лет назад
Голосование за лучший ответ
холмс Просветленный (34339) 11 лет назад
ты не поймёш у него песни не для школьников с возрастом само прийдёт
Dead ShotПросветленный (25579) 11 лет назад
я вроде как далеко не школьник, не нарик, не алкоголик, простой работяга, а смысла не понимаю, что почем...
bagram3 Оракул (85174) 11 лет назад
У него много песен...
sbp Гуру (4462) 11 лет назад
вы ещё стихов его не читали, сплошь про наркоту
Галина Жук Мудрец (12937) 11 лет назад
Я думаю, он уже и сам не понимает о чем пел и поет. Если это вообще можно назвать песней.
александр зыков Просветленный (21992) 11 лет назад
Его тексты не нужно воспринимать буквально, это своего рода квистэссенция настроения, его противопоставление существующей серой действительности . Мне он не интересен как композитор и поэт, на мой взгляд музыка должна быть живой, а всякие там поиски обычно нужны только самому автору ...
Вера Ореховская Мудрец (19310) 11 лет назад
Он из той уходящей натуры, которая пишет и поет о том, что ей лично нравится. Какие-то там религиозно-философские искания, действительно неинтересны тем, кто не идет по этому пути. Его не надо любить и понимать, как не надо понимать модернистов или еще кого, если не хочется. Это не повод, на непонимании кого-то делать вывод, что у меня с пониманием музыки что-то не в порядке.
АлександрР Просветленный (20619) 11 лет назад
Для Гребенщикова смысл есть. но не для нас. Он бредовый, не умный человек.
Данияр Профи (743) 8 лет назад
"Он Бог. От него сияние исходит" цитата из фильма "АССА")) как можно говорить, когда не знаешь его творчество)) БГ он просто улыбается, по жизни и в его песнях нет ничего сложного, просто побольше читать надо. Что конкретно вас интересует? Какая песня? И я попробую вам его расшифровать со своей точки зрения.... Ведь каждый воспринимает по своему...
король варварУченик (100) 7 лет назад
и в чем по твоему смысл песни капитан белый снег
В том, что есть герой - классный чувак, с условным именем Белый снег. Встречи с ним ждёт БГ. Какой смысл ещё тебе нужен?
Похожие вопросы