Голосование за лучший ответ
александр зыков
Просветленный
(21992)
11 лет назад
Его тексты не нужно воспринимать буквально, это своего рода квистэссенция настроения, его противопоставление существующей серой действительности . Мне он не интересен как композитор и поэт, на мой взгляд музыка должна быть живой, а всякие там поиски обычно нужны только самому автору ...
Вера Ореховская
Мудрец
(19310)
11 лет назад
Он из той уходящей натуры, которая пишет и поет о том, что ей лично нравится. Какие-то там религиозно-философские искания, действительно неинтересны тем, кто не идет по этому пути. Его не надо любить и понимать, как не надо понимать модернистов или еще кого, если не хочется. Это не повод, на непонимании кого-то делать вывод, что у меня с пониманием музыки что-то не в порядке.
Данияр
Профи
(743)
8 лет назад
"Он Бог. От него сияние исходит" цитата из фильма "АССА")) как можно говорить, когда не знаешь его творчество)) БГ он просто улыбается, по жизни и в его песнях нет ничего сложного, просто побольше читать надо. Что конкретно вас интересует? Какая песня? И я попробую вам его расшифровать со своей точки зрения.... Ведь каждый воспринимает по своему...