Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня не русские корни... У нас всегда было принято с уважением относиться к старшим. Почему такое неуважение к другим?

ПоЦеЛуЙ мЕнЯ в ТаНк Оракул (57254), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Неуважение к старшим не встречается так часто у хохлов, беларусов, прибалтов... В России хамство становится чуть ли нормой жизни. Молодежь не уважает родителей, просто старших... Я уж не говорю про интернет, чего только не пришлют в коммент. и посланиях...
Дополнен 11 лет назад
вот и славненько.. . других ответов я и не ожидала
Лучший ответ
карина назаретян Гуру (3450) 11 лет назад
Это вопрос воспитания. Конечно,нельзя всех под одну гребёнку,но в целом Вы правы.И тут не только почитание старших,но и уважение мужчин к женщинам.Были летом в Европе.Поразило отношение к людям в возрасте в общественном транспорте.Уступают все и сразу.А я помню беременная ..живот разве что не на нос сидящим мужчинам)) и ничего...сидели. Сегодня этому не обучают в семьях.
ПоЦеЛуЙ мЕнЯ в ТаНкОракул (57254) 11 лет назад
вот и я об этом. А мне только плевками в морду
Остальные ответы
S Оракул (87470) 11 лет назад
к каким другим?
людям... дополнение
Атеизму нет Искусственный Интеллект (115974) 11 лет назад
Корни у нас от макаки, а они уважают старших.
.А.р.и.я. *** Мудрец (11519) 11 лет назад
старшие -мудрые ,за это их уважают ,делайте выводы
И пожалые дамы в инете много не зависают ,они внуков нянчат или птичек кормят в парке и Богу молятся
Руслан Юнусов Мастер (2269) 11 лет назад
Возможно вы заостряете внимание на негативе, хорошего то тоже предостаточно
да уж нагляделась... как предприниматель русских стараюсь не брать
Владимир Оракул (56225) 11 лет назад
То, что у ВАс не русские корни еще ни о чем не говорит. А в прошлой жизни ВЫ были хохлом, прибалтом или русским? Так почему ВЫ осуждаете именно эту нацию?
ßrΛωη Искусственный Интеллект (254536) 11 лет назад
после третьей рюмки обмен траффиком уважения повышается до верхнего предела. . это потом обрыв связи + мордобой --а ваще то ок! технические проблемы у всех бывают чо..
АБИГОР Просветленный (23410) 11 лет назад
уважение еще заслужить надо
Игорь Миков Мыслитель (9412) 11 лет назад
были бы родители нормальными -будет и уважение к ним. и потише насчет русских, жидята..
вот и разберитесь с жидами...
Norman Искусственный Интеллект (319462) 11 лет назад
учитесь уважать всех и вся
Источник: вы видимо путаете уважение с почитаением. типично для манипуляторов давить на совесть
я никак не давлю... и твердо стою на том, что Россия для русских... Живите со своим хамством, разрозненностью и пусть черножопые ползают по вашей стране
Norman Искусственный Интеллект (319462) попробуйте стать лучше их. они вас также ненавидят
Gjyjvfhtdf Lfhmz Мыслитель (8925) 11 лет назад
у меня русские корни и уважение к старшим также принято,

у южных народов может и принято сверхуважение к своим старшим, но как они ведут себя в гостях у другого народа - показатель их невоспитанности,
надо уметь себя вести и дома и в гостях

у нас европейские корни
observator Просветленный (21014) 11 лет назад
это потомство блядей и мудаков ))
фаниль галеев Гуру (3283) 11 лет назад
Все люди разные . Среди людей разных национальностей есть и благородные люди и нехорошие. Конечно, сейчас благодаря всем СМИ нравственность людей упала у людей неверующих.
Похожие вопросы