Неуважение к старшим не встречается так часто у хохлов, беларусов, прибалтов... В России хамство становится чуть ли нормой жизни. Молодежь не уважает родителей, просто старших... Я уж не говорю про интернет, чего только не пришлют в коммент. и посланиях...
Дополнен 11 лет назад
вот и славненько.. . других ответов я и не ожидала
Это вопрос воспитания. Конечно,нельзя всех под одну гребёнку,но в целом Вы правы.И тут не только почитание старших,но и уважение мужчин к женщинам.Были летом в Европе.Поразило отношение к людям в возрасте в общественном транспорте.Уступают все и сразу.А я помню беременная ..живот разве что не на нос сидящим мужчинам)) и ничего...сидели. Сегодня этому не обучают в семьях.
старшие -мудрые ,за это их уважают ,делайте выводы И пожалые дамы в инете много не зависают ,они внуков нянчат или птичек кормят в парке и Богу молятся
То, что у ВАс не русские корни еще ни о чем не говорит. А в прошлой жизни ВЫ были хохлом, прибалтом или русским? Так почему ВЫ осуждаете именно эту нацию?
после третьей рюмки обмен траффиком уважения повышается до верхнего предела. . это потом обрыв связи + мордобой --а ваще то ок! технические проблемы у всех бывают чо..
я никак не давлю... и твердо стою на том, что Россия для русских... Живите со своим хамством, разрозненностью и пусть черножопые ползают по вашей стране
Norman
Искусственный Интеллект
(319462)
попробуйте стать лучше их. они вас также ненавидят
у меня русские корни и уважение к старшим также принято,
у южных народов может и принято сверхуважение к своим старшим, но как они ведут себя в гостях у другого народа - показатель их невоспитанности, надо уметь себя вести и дома и в гостях
Все люди разные . Среди людей разных национальностей есть и благородные люди и нехорошие. Конечно, сейчас благодаря всем СМИ нравственность людей упала у людей неверующих.