Работаю в фирме иностранца миллионера, недавно он пригласил провести отпуск вместе с ним, как отказать без последствий? (
Живу одна, парня/мужа/любимого нет. На работе об этом знают. . Работаю в фирме что
принадлежит иностранцу миллионеру, он живет за границей, но часто
приезжает сюда, контролирует работу. (к слову он женат, и взрослые дети моего возраста) . . у
него грузинские или подобные корни. . короче предположительно нрав горячий.
Недавно он проявил внимание ко мне и пригласил провести отпуск с ним за
границей. . при том что это все было сказано одним предложением и сказано было
как утверждение, а не вопрос! А я сразу в ситуацию не врубилась, решила что он несерьезно и вобще была шокирована, так как ранее не замечала какого либо интереса. Да и как то всегда стараюсь держатся от начальства подальше, только рабочие моменты и ничего
более, как говорится – целее будешь )) с ним же я всегда боялась находится в кабинете, не знаю почему. . видно
сердце чуяло ( Так вот. . когда он сказал " Я тебя приглашаю отдохнуть в Европе" до меня смысл сказанного сразу не дошел (( потому и
сморозила бред какой то. . теперь получилось что я вроде не отказалась и он
наверно считает что я согласилась. . как быть? Вариант сказать что замужем, парень там есть или влюблена не выход. . ранее он прощупал обстановку, готовился гад. . спрашивал где живу, что делаю. А я наивная сказала правду. Но это ведь нормально когда люди интересуются, подвоха я не ожидала. Вариант согласится и
поехать вобще не подходит) ) я против подобных отношений. . но как отказать не
оскорбив его (кто его знает что у них там в голове. . богатые люди привыкли
получать то что хотят, тем более кровь Горячая ) и в то же время хочу работу сохранить, она меня пока
устраивает во всем. Влипла по самое не хочу называется ( И самое главное если б
флиртовала там, или одевалась броско. . так нет же. . и держалась
подальше. Обидно прям ( И как бы сама с ним первая не заговорю чтоб прояснить ситуацию и он не говорит, как будто все уже решил и тут говорить не о чем. Помогите пожалуйста советом, может была подобная ситуация, как ее решили?
Страшно даже совет давать! ! все ведь по настоящему!!!
буквально за один день перед отьездом сослаться на болезнь мамы, которая с неба свалилась. а можно еще сыпью покрыться, ногу сломать и гипс наложить для вида