Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Отношения. Помогите советом.

Всем привет. Сложилась такая ситуация. У бывшей девушки моего лучшего друга есть лучшая подруга, но мой друг после расставания общается со своей бывшей, ну и они решили меня свести с ее лучше подругой. Девушка эта младше меня на 3 года (ей 15 лет) , она задротка, в душе еще ребенок, веселая, немного эгоистка, тусуется все время в одной компании, но зачастую сидит дома. Знакомство мы начали в соц. сети и по общению мне она показалась скучной, не интересной и я не хотел идти с ней гулять, но друг настоял на этом. С момента встречи я утонул в ее глазах, в жизни она оказалась совсем другой, жизнерадостной, веселой и она меня заряжала своим позитивом, мне было запредельно хорошо с ней просто находиться рядом. Сразу же после первой встречи я позвал ее в кино, она сразу же согласилась. День прошел отлично, мы смеялись в кино, мешали другим, нам было хорошо вдвоем и до дома я провожал ее уже держась за руки, при прощании я почувствовал, что она будет не против если я ее поцелую, но я решил не торопиться и мало-ли я ошибаюсь. На следующий день я купил цветы пришел, но ее не было дома, я простоял час встретил ее и мы поцеловались, я радовался как первоклассник. Мы общались безостановочно и мои чувства рвались наружу (это не любовь, это влюбленность) , все бы ничего, но при общении на комплименты, милости, она не отвечала взаимностью, настал день когда мы встретились, я ей сказал, что она мне нравится, но в ответ получил: *Что ты от меня хочешь услышать? * и тут я провалился, она объяснила, что ей нравится со мной общаться и целоваться, но не хочет отношений. Ладно, я начал спрашивать у ее подруги, что я делаю не так, в итоге она просто боится, нервотрепки в отношениях и чтобы ее добиться нужно быть романтичней, Я тут же выучил стих, на следующее утро купил цветов, пришел, звонил ей, стучал в окно, но она не реагировала, простоял час, цветы уже начали замерзать и я передал через ее маму. Очевидно было, что она будет не довольна, после чего она поставила ультиматум *или общаемся как друзья или никак*, я конечно выбрал общение, с надеждой, что я добьюсь ее, ибо это первая девушка которую не хотелось отпускать так легко, до этого было много таких случаев. Сейчас, мы общаемся, очень часто, но гулять идти она отказывается. Извините меня за ошибки. Я не хочу сдаваться, я всячески ищу способы добиться ее. Понимаю, она мне нравится, а я ей возможно нет и это выглядит эгоистично, но она постоянно в моих мыслях. Помогите советом, как бы вы поступили? Я готов ждать, чтобы стать больше чем друг, но и сидеть просто так я не могу.

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

да тяжелый случай, но слушай советов, прояви интерес к ней, поспрашивай что ей нравится чем она увлекается, помогай если не дай бог что нибудь случится, не навязывайся!! ! мы не любим такого, все потихоньку делай, может дело в тебе может ей не нравится даже твой стиль одеждый, поузнавай какие ей парни нравятся делай все чтоб у нее не было смысла отказаться от тебя, объясни что ссор не будет и т. д. .
УДАЧИ!!!

Мыслитель
11лет

она слишком молода для серьезных отношений. . если ты реально не хочешь ее потерять то побудь ей другом. . пока..