Какой тональный крем не оставляет следов на одежде? Я перепробовала сотню наверное уже и самых дорогих и ведущих марок
Стилист: часто по просьбе клиенток в макияже применяю самые различные тональные крема, от Живанши до того самого Мери Кей, будь он неладен (сорри, надоела косметика "по катАлогам"). По моим наблюдениям, бесполезно просто надеяться на обещалки производителей. Да и незачем - тональный крем не для бронебойной фиксации, если б он так залипал на кожу, что одежду бы не пачкал, пластичного покрытия кожи он бы не давал. Поэтому я не надеюсь полностью на него и после нанесения фиксирую его обязательно широкой пудровой кистью с небольшим количеством рассыпчатой пудры. Или же в местах соприкосновения с воротником одежды плавно перехожу на тональную крем-пудру компактную, она дешевле - Max Faktor, ее легче наносить - просто спонжем, она полностью выполняет роль тонального крема и пачкается значительно меньше.
Вообще, по правилам, вся тональная пудра должна фиксироваться рассыпчатой, нужно найти оч. мелкодисперсную и пудровой кистью легко провести по тонированию. Кстати, в "Арбат-престиже" часто бывают недорогие, но хорошие пудровые кисти - нет смысла покупать и побовать разу кисть от Клиник или Шанель. Протестируйте этот совет - возможно, это выход из ситуации.
Я раньше жить не могла без тоналика,мне казалось как мнамажусь такое лицо ровное никаких почти изъянов, к счастью муженёк меня отучил,и я счастлива, что щас не мажусь, мне нравиться натуральное ухоженное лицо и красивые волосы. А то что без тоналки ужасно это была моя иллюзия нажитая годами. Так что девчонки отвыкайте, и никаких проблем не будет))))))))))))))))
Есть прикольная тоналка у Мэри Кэй, какой-то тональный увлажняющий крем, который впитывается полностью и одновременно недостатки скрывает. Вот он не оставляет.
Узнай каким кремом пользуется жена любовника, применяй его сама при встрече и больше не беспокойся об этом!
попробуйте тональный гель (следов много меньше), но по-моему это как и с дезондорантами (в рекламе "нет и следа" ,а в жизни "след есть",причём в неоновом свете ещё и фиолетового оттенка