Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Программирование
+1

Как открыть порты 7777, 8080, 27015 в win7 ?

стоит роутер eltex ntp-rg-1402g-w, вот что я делал, зашел в настройки модема, во вкладке nat открыл virtual servers, нажал add ввел имя порта, протокол TCP/UDP, ввел локальный ip на каждом порте, далее во вкладке NAt DMZ Host ввел свой локальный ip адрес (пробовал и внешний) сохранил, вышел. Зашел в панель управления выбрал система и безопасность, брандмауер виндовс, доп. пораметры, правила для входящих подключений, создал правило, указал протакол, порт (сначала tcp, потом udp ), тоже самое сделал для исходящих подключений, закрыл. зашел в антивирус, у меня аваст, зашел в настройки, устранения неисправностей, и там где написано ВЕБ http порты, ввел порты, убрал галочку с игнорирования локальным обменом данных, нажал ок. (пробовал отключать антивирус и брандмауер) Перезагрузил комп и модем, прошел на сайт проверки порта http://2ip.ru/check-port/?PHPSESSID=s3ctqeh2ad1ehg9gr8j1kuunn5&port=7777 порты всеравно закрыты, открылись только 2 порта, которые мне не нужны, звонил в службу тех поддержки провайдера, они сказали что не блокируют порты и что проблема у меня, так вот в чем может быть проблема еще?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

нат должен быть включен, допустим у вас локальный ip 10.0.0.4 маска 255.255.255.248 (одинакова для всех локальных ip включая ваш роутер) теперь для ip 10.0.0.4 в роутере указываем порт 1234 TCP/UDP после чего все пакеты (запросы) приходящие извне на данный порт роутера ip которого 10.0.0.1 с маской 255.255.255.248 будут автоматически перенаправляться на ip 10.0.0.4 (настраивается на сетевом адаптере в винде) А DMZ Host роли не играет (функция направляет все запросы и пакеты не имеющие правил на указанный адрес)

Оракул
11лет

Порты считаются открытыми когда на них какой то сервис висит. И кстати DMZ лучше не включать ибо оно все порты сразу открывает.

Просветленный
11лет

Скорее всего недописал или недонастроил в роутере

Оракул
11лет

а на компе какие-то программы используют эти порты? просто так-то они не будут показываться, что открыты