Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родители жениха сорвали свадьбу

алена корпенко Ученик (100), закрыт 11 лет назад
Живем вместе уже больше года у меня без родителей. он несколько раз предлагал выйти замуж, я четыре раза отказывала (уже были серьезные отношения с печальным опытом) . На пятый решилась. (Люблю его очень сильно, считаю что он будет отличным мужем и отцом ребенку) До меня у него никогда не было серьезных отношений, хоть ему уже 30 лет. Всегда жил с родителями и старшим братом в однокомнатной квартире. Брат два года назад переехал от родителей к женщине старше его на 15 лет, Коля через пол года переехал ко мне. Я долго боялась знакомится с его родителями, боялась не понравится, хоть и по общественным меркам вполне нормальная личность (есть высшее образование, живу сама с 18 лет, работаю и т. д. ) , но как-то было страшно.
Ну вот однажды переборола свой страх и познакомилась с его семьей. Вроде понравилась, и мне они показались вполне нормальными людьми. Через какое-то время он снова попросил моей руки и я согласилась. Изначально не собирались играть пышную свадьбу (даже подали заявление на роспись без торжественной части) . Но его и моя семья сказали что это не честно с нашей стороны, что они тоже хотели бы разделить этот торжественный момент. Начали готовится к торжеству, и тут вдруг его родители сказали что сейчас не время так как у него много долгов и у них нет денег, а жить во грехе тоже нельзя (гражданским браком) . Хоть до этого наше совместное проживание их не смущало. И они сами говорили что надо играть свадьбу.
На мой вопрос что за долги, Коля сказал что должен родителям 2 тыс. долларов. Мы вдвоем все обдумали, расписали точный финансовый план по свадьбе, придумали как отдать долг его родителям и продолжили дальше подготовку к свадьбе, не прося никакой материальной а также организационной помощи у наших семей. Все шло своим чередом, хоть изначально я была против торжества и хотела просто расписаться, мне начала нравится идея одеть белое платье и побыть в роли невесты.
Было запланировано расписаться в один день, а играть свадьбу на следующий (выездная церемония) . Все были не против.
До свадьбы оставался 1 месяц, мы уже успели везде все забронировать, купили костюм, платье, отправили всем приглашение (50 человек) . оставалось ждать этот "прекрасный" день.
И вот мы пришли в гости к его родителям и они сказали, что давайте все отменим и посидим у них дома (они, я и Коля и мои родители) . Коля спокойно согласился.
Когда мы после этого пришли домой, я ему попыталась объяснить что мы уже отправили приглашение и что нам нигде уже деньги не вернут. На что он ответил что не может отказать своим родителям. У нас получился большой скандал, я не выдержала и сказала его родителям о том что после того как они нам не разу ни чем не помогли, ни морально, ни материально они не вправе все переигрывать. на что они начали кричать что не придут на свадьбу и дадут мне 2 тыс. долларов чтоб больше меня не видеть. Я сказала что мне их деньги не нужны, и что я просто хочу быть с их сыном. Но его папа начал мне рассказывать про его лихие 90- стые и бандитское прошлое. После чего я поняла что диалога не получится и пыталась уйти, но дело происходило у них дома и они меня не выпускали брат с отцом начали всячески меня унижать. После того как они выговорились его мать открыла дверь и показала на выход. Они предоставили Коле сумку для вещей и сказали чтоб он пережал сейчас же к ним. В итоге в тот день мне стало очень плохо, я оказалась в больнице пролежала там неделю. Коля пытался с ними говорить, но они стояли на своем. мы отменили свадьбу потеряли кучу денег (но долг его родителям отдали) , и сейчас пытаемся жить как до это было. Я его очень люблю, но прекрасно понимаю что рано или поздно они снова вмешаются, и настоящей семьи у нас никогда не будет. Не знаю что делать. и не хочу с ним расставаться.

Лучший ответ
Владимир Мудрец (18929) 11 лет назад
а что если перестать общаться с его родителями? К примеру в моей семье мама и мы (дети) никогда не общались с бабушкой (дед умер еще до знакомства родителей) , потому что бабушка всегда пыталась унизить маму и меня с сестрой тыкая на двоюродников какие они хорошие, а мы плохие. Отец периодически разговаривает с бабушкой или ездит в гости, а мы даже на телефон не отвечаем, а сейчас она даже не знает кто где живет.
Остальные ответы
Irina V Оракул (74396) 11 лет назад
Ой как многа букав
нафик нафик
125aaa Оракул (79988) 11 лет назад
Нельзя ли поподробней???
Secret Искусственный Интеллект (899273) 11 лет назад
Сочувствую
Желаю вас стойкости и ЛЮБВИ
Тина Гуру (4435) 11 лет назад
Такой Коля не стоит вашей любви, к сожалению жизнь это докажет. И не родители виноваты в ваших проблемах, а именно Коля, в свои 30 лет пора самостоятельно принимать решения и не позволять родителям вмешиваться в свою личную жизнь!
Тоже является частью Вселенной Искусственный Интеллект (221865) 11 лет назад
Вам Господь дал вовремя понять, что это за семейка, и сынок не лучше- в 30 лет так слепо повиноваться родителям, даже если они не правы. Отправляйте Колю в его однокомнатный серпентарий и живите счастливо.
_АлискА_ Оракул (53330) 11 лет назад
вам вдвоем надо подальше переехать. чтобы поменьше с ними контактировать. поговорите с любимым. если Коля вас любит, он поймет для чего и почему ему надо поменьше с ними общаться.
рано или поздно его родителей не станет. а он останется одиноким и никому ненужным стариком. пора взрослеть и пора понять, что он уже не ребенок, у него должна быть своя семья. та, в который есть жена и дети.
annabelle Оракул (79436) 11 лет назад
Что ж это за мужик, почему отменил свадьбу?? ? Тряпка бесхарактерная. Дело ваше, но я бы его с лестницы спустила уже давно.
Muza Просветленный (27610) 11 лет назад
Жених ваш.... ведет себя не по мужски.... И совсем не думает о том, что у него своя семья ...Идет на поводу родителей....
Ирина Касацкая Просветленный (30809) 11 лет назад
ох уж этот ваш коля. . можа, ну его на фиг при таком раскладе?
отличным мужем он уже не будет точно, и уж тем более отцом. так его родители и будут верховодить, периодически стращая вас байками о своем бандитском прошлом.
Ekaterina Fedotova Мудрец (12951) 11 лет назад
Ваш парень тряпка а не мужчина))) Фууу
МалышкА Ученик (128) 11 лет назад
если парень любил бы тебя то его родаки бы не помешали этому
Павел Подъячев Гуру (4716) 11 лет назад
Вапще, закидали парня тряпками! ) ) И это из-за нескольких прочитанных предложений, не имея представления о реальных чувствах и намерениях! Написано: МЫ отменили свадьбу, а не ОН отменил! Это обычное дело, будто прецедент какой вычитали!
Все нормально, эт так положено. Долг родителям отдали? Отлично! Оптимистичней, все должно в итоге привести к семье! Нет, скажите, ну кто из людей может разрушить любовь? Смешно!

Да, вопрос родителей - это даже в лекциях о семье в отдельную тему выносят. Так как дело одним днем не решается, то здорово можно поучиться, время есть. Кстати, послушайте серию лекций Ашера Кушнира о семейных отношениях. Всем и всегда советую, сам сейчас прямо слушаю. Ваш пример конкретен и очень индивидуален, но здесь даются инструкции верные и практичные и дают силу, мотивацию для постройки семейных отношений. http://my.mail.ru/mail/podyachevpavel/audio-upload

Я вот сам приверженец именно отношений В БРАКЕ, никогда даже не рассматривал вопрос сожительства. Удачи, давайте, люди же взрослые! Все намана!)))
тип вредный Просветленный (45330) 11 лет назад
где ты эту амебу нашла, верни быстрее папе с мамой пока счет не выставили
Mari Petro Просветленный (25347) 11 лет назад
молодец коля, семья дороже любой девки. хоть дуру, помогающую отдавать долг надо поискать.
Похожие вопросы