Водка и хлеб.
Существует байка. Если бутылку водки вылить в тарелку и покрошить туда хлеба, а потом вчетвером эту тюрю съесть, все будут в хлам. Вы не пробовали такое блюдо???)))))
Способ брутальный и совершенно не гламурный, но если работаете на результат, то сойдет. Нужно вылить стакан водки в миску и подогреть, после чего покрошить туда хлеб и все это добро съесть. Как суп. Алкогольная эффективность выше, чем у чистой водки (и чем у чистого хлеба, заметьте, тоже!) , разве что вкусовые качества под вопросом. Но хлеб работает в комбинации и с другим алкоголем, так что водку можете заменить на вино или пиво, по желанию. Кстати, алкогольные напитки вообще лучше впитываются в горячем виде – тоже как вариант.
Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-49889/
Хлеб из белой муки высшего сорта, пирожные, белый рис, сахар, мед, сладкие фрукты имеют очень высокий гликемический индекс Так какой гликемический индекс у водки? А никакой Водка не содержит углеводов, которые могут быть переработаны в глюкозу * * * Сколько стоит хлеб да водка – Вот времен пришедших сводка
Как то не аппетитно))
я вовше нет